홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
sooka 2018.11.14 00:39  
커엽 ㅋㅋ

럭키포인트 2,142 개이득

히하 2018.11.14 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

센서점검필요 2018.11.14 10:05  
여친이 대책없이 유기견인 핏불을 데려와서, 이 시발 미친년아 그런 개를 데려와! 했는데
나중엔 개가 여친보다 자길 더 좋아한다는 내용

럭키포인트 2,846 개이득

맥짱 2018.11.14 11:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,199 개이득

조은 2018.11.14 12:10  
혼자 사니까 돌봐줄수 없어서 못키우는게 한임 ㅠㅠ

럭키포인트 4,683 개이득

여름밤비 2018.11.14 12:51  
나도 강아지나 고양이 너무너무 키우고 싶은데
우리 가족은 다 직장인이라 낮에 봐 줄 사람이 없음..

어머니 은퇴 하시면 키우자고 얘기 해봐야지

럭키포인트 798 개이득

형불렀냐 2018.11.14 17:36  
ㅎㅎ우리 동이생각나네... ㅠㅠ 6짤인데 오래오래살자

럭키포인트 2,337 개이득

새모취리 2018.11.19 14:33  
ㅋㅋㅋ 개 델꼬오면 집나가신다던 울아부지, 간식줄때말고 강아지 불러도 안온다고 서운해하심ㅋㅋ

럭키포인트 4,489 개이득

제목