홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
고갈 2018.11.13 15:19  
착짱죽짱이라며

럭키포인트 5,499 개이득

안지영 2018.11.13 15:21  
77ㅓ~~~~억 말 한번 잘하네

럭키포인트 3,874 개이득

구해줘 2018.11.13 15:22  
천사네

럭키포인트 5,956 개이득

씹선비 2018.11.13 15:23  
와 속시원하다 개사이다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 말좀 심하게 한거 같긴한데 너무 속 시원하네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,836 개이득

엠보오옹 2018.11.13 15:24  
방법이 잘못되긴했는데 개지랄 한번 떨어줘야 저런일이 방지됨 같이 일하는 입장에선 땡큐지

럭키포인트 4,450 개이득

개소리판독가 2018.11.13 16:47  
[@엠보오옹] 이게리얼. 저런 사람이 나를 공격하는것만 아니면 나는 졸라 편함.

럭키포인트 4,554 개이득

음바꾸 2018.11.13 15:25  
마지막 펀치라인 지려따

럭키포인트 690 개이득

번저강 2018.11.13 15:26  
지들이 ㅈ같이 행동한건 생각도 안하고 협박부터 하는 클라스

럭키포인트 2,398 개이득

gatsby 2018.11.13 15:30  
이연복같은 화교는 짱깨로 봐야하나 한국인으로 봐야하나?

럭키포인트 494 개이득

하영 2018.11.13 15:34  
[@gatsby] 좋은분이십니다 안 죽었는데 좋은분이면 한국인이죠

럭키포인트 270 개이득

Litigious 2018.11.13 18:17  
[@gatsby] 대만에서 아주 어렸을 때 귀화 했다던데

럭키포인트 4,794 개이득

유부녀다이스키 2018.11.13 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ돼에박이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,059 개이득

센서점검필요 2018.11.13 15:48  
실화였으면 좋겠다

럭키포인트 4,178 개이득

맥짱 2018.11.13 16:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

Firebat 2018.11.13 16:50  
공익계의 페이커네 ㅋㅋㅋ