홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네잎클로버  
역시 바가지는 마누라가 긁어줘야
39 Comments
네잎클로버 2018.11.12 21:36  
역시 바가지는 마누라가 긁어줘야

럭키포인트 5,087 개이득

국개의원 2018.11.12 21:37  
[@네잎클로버] 긁을때 내 등도 좀 긁어줘 손이 안닿아

럭키포인트 4,114 개이득

메틴 2018.11.12 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

개집왕봇 2018.11.12 21:38  
광고라도. 충분히. 먹고살만하니

럭키포인트 3,336 개이득

네이마르 2018.11.12 21:48  
이나영도 마찬가지자너 광고만해도 먹고사니 뭐

럭키포인트 3,881 개이득

감동을깨주지 2018.11.12 21:56  
원빈 연기 잘하냐?
원빈 나오는영화는 태극기휘날리며밖에 안봤는데 장동건한테 가려서 그런가 그리잘하는거같진 않던데
다른영화에선 잘함?

럭키포인트 3,358 개이득

안유진 2018.11.12 21:57  
[@감동을깨주지] 아직한발남앗다
카드 2018.11.12 21:58  
[@감동을깨주지] 마더에선 괜찮게 함
목소리 톤때문인건지 뭔지 모르겠는데
애매함
아저씨때는 잘 모르겠고
못하진 않는듯함

럭키포인트 1,994 개이득

감동을깨주지 2018.11.12 22:09  
[@카드] 마더 언급 꽤 되는거보니 함 봐야겠다 땡큐
칸토나 2018.11.13 00:23  
[@감동을깨주지] 마더는 끝나고나서 아리송하면 해석 검색해서 한번 봐보셈
나도 올해되서야 봤는데 생각보다 훨씬 심오한 영화더라

럭키포인트 2,326 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.13 02:41  
[@칸토나] 나도 얼마전에 봤는데 결말이...

럭키포인트 3,216 개이득

월레스와그로밋 2018.11.13 03:45  
[@카드] 마더 진짜 한국 영화사의
희대의 명작이에요
진짜 배우들의 연기력과 감독의 디테일...
요즘 나왔으면 무조건 천만 이상 찍었을 영화....

럭키포인트 3,871 개이득

지주인재욕사과 2018.11.12 21:59  
[@감동을깨주지] 평타는침

럭키포인트 4,586 개이득

너굴너굴맨 2018.11.12 22:04  
[@감동을깨주지] 우리 형 마더 아저씨 보면 괜찮던데

럭키포인트 5,234 개이득

오태식이 2018.11.12 22:23  
[@감동을깨주지] 솔직히 얘기해서
정우성보단 나음...

럭키포인트 750 개이득

HOMER 2018.11.12 22:33  
[@감동을깨주지] 못해서 아저씨에서는 액션신을 늘리고 대사를 뺏다는 후문이 있음

럭키포인트 3,633 개이득

포카칩 2018.11.13 00:42  
[@감동을깨주지] 우리형에서도 못한단 느낌은 아니던데...워낙 신하균이 캐리해서 그렇지 ㅠㅠ 오히려 아저씨 이후로는 캐릭터가 굳어져서...뭔가 가벼운 역할로 스크린 돌아왔음 좋겠다 그런거 보면 진짜 이병헌이 대단한듯...

럭키포인트 3,316 개이득

도돋도 2018.11.13 02:50  
[@감동을깨주지] 봉준호가 칭찬했던 거 같은데 연기도 잘하는데 얼굴 때문에 묻혔다고

럭키포인트 5,254 개이득

개집로고 2018.11.13 06:13  
[@감동을깨주지] 생긴거때문에 오히려 가려지지않나 싶음

럭키포인트 2,563 개이득

아이폰사세요 2018.11.13 08:34  
[@감동을깨주지] 설경구 송강호 최민식 뭐 이정도까진 모르겠지만 개인적으로 잘한다고 생각함.. 그리고 생각해보면 드라마 광끼(아마 데뷔작?) 때부터 우리형, 아저씨, 마더, 태극기, 킬러들의수다 등등 비슷한 역할이 한개도없음. 연기가 얼굴에 좀 가렸다고 까지 생각됨. 언제가 될진 모르겠지만 다시 작품 찍어줬으면

럭키포인트 5,462 개이득

안유진 2018.11.12 21:56  
이나영 원빈 은결혼햇다는게 아직도.실감이안나ㅠ

럭키포인트 111 개이득

헉슬리 2018.11.12 22:03  
원빈은 이제 광고모델로 분류해야지 배우가 아니라

럭키포인트 5,846 개이득

감동을깨주지 2018.11.12 22:11  
[@헉슬리] 그건 ㅇㅈ 이제 배우타이틀은 벗어야지
싹둑 2018.11.12 22:21  
폭소케했다 보기 전까지는
'왜 영화 안하는걸로 욕하는지 모르겠다'
하고 불만 토로하는건줄...ㅋㅋ
지금 마인드가 좀 부정적인가보다ㅠ

럭키포인트 2,444 개이득

사료 2018.11.12 22:28  
원빈형 하나 더 찍자...

럭키포인트 5,894 개이득

파계승 2018.11.12 22:30  
이나영이 저소리를? 자기도 이렇다할 작품없고 잘 찍지도 않으면서

럭키포인트 4,788 개이득

범블비 2018.11.12 22:40  
잔소리 하려고 작품찍었다는 소문이

럭키포인트 2,478 개이득

냥코 2018.11.12 23:04  
이나영이랑 결혼했음 나가기 싫지..

럭키포인트 4,786 개이득

히하 2018.11.12 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

광광 2018.11.12 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

고구마형과자 2018.11.12 23:51  
이나영은 단편 위주로 하드만 티비좀 나오지 ㅜ ㅜ

럭키포인트 1,685 개이득

나영 2018.11.13 00:01  
빈이형 필모보면 괜찮은작품이 다수임 망한작품이 없음

럭키포인트 2,782 개이득

로드맨 2018.11.13 02:32  
이순재가 원빈 간접적으로 저격했자너~

럭키포인트 4,785 개이득

토니몬타나 2018.11.13 05:37  
이나영은 이번에 영화 나오자너 곧 드라마도 하고 남편에 비하면 나름 활동 많이한듯

럭키포인트 4,016 개이득

apspdi1df9s 2018.11.13 06:04  
벌만큼 벌었으니까

럭키포인트 1,471 개이득

전효성 2018.11.13 08:47  
조만간 찍겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

님네임은별명 2018.11.13 09:43  
원빈은 킬러들의수다가 최고아니냐

럭키포인트 5,729 개이득

코세이 2018.11.13 18:24  
원빈은 연예인자격이없다 팬들의 사랑을받아서 그정도위치에 올라갔으면
작품으로 팬들에게 보답을해야되는건데 간간히 cf로 돈이나벌어들이고
그동안 10년이넘게 마땅한작품을 고르지못했단건 말도안되는핑계에불과하고
저딴식으로하는건 연예인퇴출되야한다고봄

럭키포인트 1,700 개이득

새모취리 2018.11.15 01:23  
형님이 그렇게 열심히구한 새론이가 어엿한 아가씨가됐는데 도대체왜 작품을 안하십니까ㅜㅜㅜ

럭키포인트 801 개이득

제목