홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
오지상48
27 Comments
상의만입은곰돌이푸 2018.11.12 21:15  
오지상48

럭키포인트 5,811 개이득

마시리스 2018.11.13 09:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 나도 이 생각 했는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,180 개이득

메틴 2018.11.12 21:16  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 618 개이득

송하영 2018.11.12 21:19  
특징 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,558 개이득

개집왕봇 2018.11.12 21:20  
늙어죽을나인,ㄴ아니지

럭키포인트 5,982 개이득

opggvtuccw 2018.11.12 21:24  
Oㅏ Jㅓ Ssㅣ

럭키포인트 5,739 개이득

세르히오라모스 2018.11.12 21:29  
오지상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,298 개이득

네잎클로버 2018.11.12 21:37  
ㅠㅜ

럭키포인트 3,447 개이득

조은 2018.11.12 21:45  
OJS48

럭키포인트 4,499 개이득

문어떡볶이 2018.11.13 01:03  
[@조은] 가능?

럭키포인트 3,626 개이득

지성 2018.11.12 22:01  
오지상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,245 개이득

킁킁킁 2018.11.12 22:10  
오지상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,298 개이득

오지구용지리구용 2018.11.12 22:15  
이게 무슨말?

럭키포인트 117 개이득

아수라 2018.11.12 23:17  
[@오지구용지리구용] 나이 때문에 활동이 힘들어서 멤버가 줄고
팬들도 마친가지로 줄어든다는 말같음
다른 멤버 언능언능 보충하믄 될듯
할만해 2018.11.12 22:31  
쟤들은 48을 무지 좋아하네..

럭키포인트 2,482 개이득

zzzaaa 2018.11.12 22:34  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,138 개이득

오수형 2018.11.12 22:45  
지금 다 돌아가셨것다

럭키포인트 4,423 개이득

히하 2018.11.12 23:02  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 835 개이득

아수라 2018.11.12 23:16  
48년생???

럭키포인트 5,231 개이득

광광 2018.11.12 23:21  
덜덜

럭키포인트 3,823 개이득

냥코 2018.11.12 23:21  
고전이라 이미....

럭키포인트 486 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.11.12 23:29  
오지상 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ시밬

럭키포인트 5,723 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.12 23:55  
멤버도 졸업이 아니라...

럭키포인트 5,454 개이득

Helldiver 2018.11.13 01:31  
알아보니까 저 그룹도 AKB48 프로듀스 한 사람이 만든 그룹이라함 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 1,998 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.13 06:47  
경로당 주인공은 나야 나

럭키포인트 5,797 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.13 10:19  
오까상은 안나오길..

럭키포인트 5,820 개이득

새모취리 2018.11.15 00:55  
인생졸업으로 인한 멤버교체ㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,254 개이득

제목