홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
교수님 정강이 발로까고 "아이고 종강이야!"
BEST 2 호랑이형님  
[@왓비컴즈] 하하하 횐님의 유우머에 정강이를 탁 치고갑니다 하하
BEST 3 유도부  
[@왓비컴즈] 넘모 쌔게때리면 "아이고 에프다" 해서
힘조절잘해야댐 ㅇㅇ
11 Comments
왓비컴즈 2018.11.12 10:04  
교수님 정강이 발로까고 "아이고 종강이야!"

럭키포인트 2,026 개이득

호랑이형님 2018.11.12 10:23  
[@왓비컴즈] 하하하 횐님의 유우머에 정강이를 탁 치고갑니다 하하

럭키포인트 4,158 개이득

앰이 2018.11.12 10:46  
[@왓비컴즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 아재냄새 나네

럭키포인트 5,722 개이득

센서점검필요 2018.11.12 14:18  
[@왓비컴즈] 이게 뭐라고 피식했다.
패배감 느껴...

럭키포인트 3,391 개이득

유도부 2018.11.13 00:36  
[@왓비컴즈] 넘모 쌔게때리면 "아이고 에프다" 해서
힘조절잘해야댐 ㅇㅇ

럭키포인트 1,902 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.12 10:07  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,715 개이득

천국의다리 2018.11.12 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지하이개그

럭키포인트 5,109 개이득