홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
쿵쾅쿵쾅이든 뷔페미니즘이든 본인들이 확신할 만한 근거를 가지고 선택한 신념일진대 비꼬는 한마디 한마디에 왜그렇게 민감하게 반응하는지 모르겠네
자기들도 이게 억지라는 걸 알고 있는거 같아..
13 Comments
개집왕자 2018.11.12 11:43  
쿵쾅쿵쾅이든 뷔페미니즘이든 본인들이 확신할 만한 근거를 가지고 선택한 신념일진대 비꼬는 한마디 한마디에 왜그렇게 민감하게 반응하는지 모르겠네
자기들도 이게 억지라는 걸 알고 있는거 같아..

럭키포인트 3,299 개이득

Helldiver 2018.11.12 14:47  
[@개집왕자] 원래 무식하면서 되도않은 신념만 강한 인간들이 비판 한마디만 있으면 자기의 신념이 망가뜨리고 자기를 공격하는 거라 생각해서 더 공격적으로 나옴

럭키포인트 1,773 개이득

마지노 2018.11.12 11:45  
좋은 인공지능이다

럭키포인트 1,046 개이득

테쿠 2018.11.12 11:54  
찔리나봄 ㅎㅎ

럭키포인트 1,553 개이득

인생의묘미 2018.11.12 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빅데이터 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 865 개이득

해루다루 2018.11.12 12:06  
인공지능이 잘못했네 ㅡㅡ

럭키포인트 3,458 개이득

Barbour 2018.11.12 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,237 개이득

히하 2018.11.12 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 221 개이득

mamba 2018.11.12 14:48  
정확하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,714 개이득

안드레아 2018.11.12 16:14  
윗집에 페미가 사는 이야기입니다.

럭키포인트 2,079 개이득

불닭치즈볶음 2018.11.12 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.13 02:28  
크으...

럭키포인트 3,743 개이득

새모취리 2018.11.13 16:16  
인공지능한테도 명치쳐맞고다니넼ㅋㅋ

럭키포인트 5,089 개이득

제목