홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

롯데 야구 우승 해서 눈물 흘리던 신동빈

지수 20 7586 17 3

20 Comments
호랑이형님 2018.11.12 01:36  
감사하므니다

럭키포인트 400 개이득

한석봉 2018.11.12 01:37  
시느도응비느

럭키포인트 588 개이득

세르히오라모스 2018.11.12 01:39  
지바롯데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

트와이스사나 2018.11.12 02:26  
내수차별~~♥

럭키포인트 4,530 개이득

시미즈아이리 2018.11.12 01:45  
다드르 코샌하셔스니다

럭키포인트 2,231 개이득

비쥬레이 2018.11.12 06:32  
어그로 인줄 알았더니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,839 개이득

유부녀다이스키 2018.11.12 08:12  
ㅍㅍ  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

호나우도 2018.11.12 08:15  
개씹쪽빠리새끼 돈은 한국에서 쓸어가고
일본야구 몰빵하네 씨발년

럭키포인트 635 개이득

레오나르도디카프리오 2018.11.12 08:48  
한국사람 이므니다

럭키포인트 4,401 개이득

엉덩이흔드록바 2018.11.12 09:21  
부케도 우승 좀 하게해줘 ㅜㅜ

럭키포인트 5,080 개이득

개집넷 2018.11.12 09:24  
자이언츠 그만 괴롭혀라

럭키포인트 4,086 개이득

쎅무새 2018.11.12 10:01  
반자이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,628 개이득

동태 2018.11.12 10:03  
부캐도 돈 몰빵해 주는데 미친놈들이 우승 못하는거지 뭐. 몇년간 롯데 돈 투자한거 보면 ㅅㅂ

럭키포인트 3,273 개이득

새모취리 2018.11.12 10:56  
[@동태] 엄한데 돈꼬라박는거지뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,619 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.12 10:25  
부산인줄알았네.,.

럭키포인트 2,861 개이득

이모티콘 2018.11.12 10:26  

럭키포인트 3,864 개이득

해인 2018.11.12 11:15  
신동빈 야구론 못까는게 돈은 장난아니게 투자해줌ㅋㅋ 그걸 날려먹어서 문제지만

럭키포인트 5,593 개이득

히하 2018.11.12 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,546 개이득

광광 2018.11.12 19:34  
많이 웃어ㅋ요ㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

돼지하마 2018.11.13 01:42  
ありがとございます。

럭키포인트 1,374 개이득

제목