홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
개집왕봇 2018.11.11 21:55  
우리집 될듯

럭키포인트 5,682 개이득

코드파이트 2018.11.11 21:56  
주좍좍주주좍

럭키포인트 4,455 개이득

거짓말 2018.11.11 22:00  
[@코드파이트] 실화임

럭키포인트 421 개이득

문어떡볶이 2018.11.11 22:01  
[@거짓말] ㄷㄷ 진짜로??!!!!???!!!!?????!!!!!!!!;;

럭키포인트 1,032 개이득

Ghspt 2018.11.11 22:10  
[@문어떡볶이] 아니

럭키포인트 5,199 개이득

코드파이트 2018.11.11 22:16  
[@문어떡볶이] 물을 생각하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
문어떡볶이 2018.11.11 22:52  
[@코드파이트] 뭐 임마
카카로트 2018.11.12 06:55  
[@문어떡볶이] 문과?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,410 개이득

문어떡볶이 2018.11.12 09:45  
[@카카로트] 컨셉이잖아 눈치 디럽게 없네

럭키포인트 4,640 개이득

쥬우쥬우 2018.11.11 21:57  
물은 직접생성하나?

럭키포인트 5,865 개이득

깨비알폰소 2018.11.11 22:01  
오 신박하네 꼭 사야지

럭키포인트 2,828 개이득

우엑 2018.11.11 22:02  
포탈로 연결한거라 우리 같은 머글들은 줘도 못 씀.

럭키포인트 3,999 개이득

NC다이노스 2018.11.11 22:04  
물을 전기분해해서 기체상태로 전달 한 뒤 다시 물로 바꾸어서 나오는 구조.

럭키포인트 2,008 개이득

거짓말 2018.11.11 23:00  
[@NC다이노스] 전공자 등장
갲집 2018.11.12 00:17  
[@NC다이노스] 개소리도 전문적으로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,571 개이득

챔기름 2018.11.11 22:04  
그럼 이미 이름부터 와이파이가 아니잖아

럭키포인트 1,714 개이득

아수라 2018.11.11 22:08  
가능하다고 치고, 수압은??
그리고 이제 별게 다 무선이구만
이러다 데몰리션맨처럼 ㅅㅅ 하는거 아니냐.ㅡㅡ

럭키포인트 359 개이득

라끄베르 2018.11.11 22:09  
진짜 이런거 나오기만하면
개대박이겠다

럭키포인트 5,249 개이득

어린차잎 2018.11.11 22:10  
와 향추가랑 샴푸도 추가 가능하네

럭키포인트 5,306 개이득

물개집 2018.11.11 22:11  
문과생: 이런 아이디어를 생각했어.
이과생: 그렇구나. 근데 그게 어떻게 구현되는거임?
문과생: 그건 너가 생각해야지.

말이되는소리를해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거에 낚이는 흑우들 어서오고 ㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

사료 2018.11.11 22:12  
포탈이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅅ도 포탈로 할 수 있는 날이 올듯

럭키포인트 1,523 개이득

Logoib 2018.11.11 22:31  
기술이 존나 발전해서 원자력을 리튬배터리처럼 안전하게 개인이 쓰는 시대가 와도 저거는....

럭키포인트 3,336 개이득

나영 2018.11.11 23:18  
문과새끼들 존나패고싶네 ..

럭키포인트 634 개이득

오수형 2018.11.11 23:37  
? 이미 상용화 준비중인데

럭키포인트 4,341 개이득

고독나무 2018.11.11 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,383 개이득

피오렌티나 2018.11.11 23:52  
외계인 갈았나

럭키포인트 5,434 개이득

호놀룰루가이드 2018.11.11 23:53  
서울대 연구팀이 만듭니다