홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배장군  
맨유상대로 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아이쿠  
[@배장군] 맨유상대로 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
서래마을갈비 2018.11.03 17:48  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,286 개이득

엠봉엄서 2018.11.03 17:49  
미쳤네

럭키포인트 76 개이득

김사랑 2018.11.03 17:50  
미쳐따

럭키포인트 4,613 개이득

배장군 2018.11.03 17:51  
맨유상대로 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

윤딩 2018.11.03 17:55  
[@배장군] J리그 아닌가요?

럭키포인트 1,587 개이득

아이쿠 2018.11.03 18:38  
[@배장군] 맨유상대로 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

사료 2018.11.03 18:56  
[@배장군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었다 추천 드림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

인공눈물 2018.11.03 20:44  
[@배장군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,407 개이득

파오리퍄퍄 2018.11.03 17:54  
킹갓의조

럭키포인트 1,398 개이득

나성범 2018.11.03 17:54  
다친건 괜찮나 오늘 다칫든데
크아아오오 2018.11.03 18:02  
와 진짜 스트라이커라는 말밖에 할말이 없다. 진정한 스트라이커

럭키포인트 2,708 개이득

지방군 2018.11.03 18:05  
ㄷㄷ 물 올랐네

럭키포인트 1,390 개이득

TouchMyTits 2018.11.03 18:05  
제발 독일 함 가보자

럭키포인트 4,746 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.03 18:05  
반니 야생마골 생각난다ㄷㄷ

럭키포인트 2,191 개이득

안유진 2018.11.03 18:10  
황의조의 시대가 오는건가

럭키포인트 5,024 개이득

비쥬레이 2018.11.03 18:14  
남아공월드컵 16강에서 수아레즈가 우라나라한테 넣은거랑 비슷하네..

럭키포인트 407 개이득

새모취리 2018.11.03 18:24  
와 이걸넣어? 물올랐네

럭키포인트 3,269 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.03 18:25  
이런분을 인맥이라고 그 욕을..

럭키포인트 5,027 개이득

구자철 2018.11.03 19:29  
[@벤자민프랭클린] 인맥아니면 모시고올수없었지..
부채머리수리 2018.11.03 20:03  
[@벤자민프랭클린] ??? : 인맥덕에 모셔올수 있었습니다..

럭키포인트 3,591 개이득

코봉 2018.11.03 18:33  
와 저런걸 반박자 빠른 슈팅이라고 하는건가 훅들어가네

럭키포인트 1,275 개이득

몽키D혜원 2018.11.03 18:37  
킹의조 ㄷㄷ

럭키포인트 1,942 개이득

팔리아멘트 2018.11.03 18:42  
유럽가자..

럭키포인트 4,278 개이득

구자철 2018.11.03 19:28  
진짜미쳤다

럭키포인트 1,791 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.11.03 19:42  
왼쪽 로벤이네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,060 개이득

게집아이 2018.11.03 19:42  
반니보는거같네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

둥가둥가 2018.11.03 20:00  
휘는거보소

럭키포인트 5,636 개이득

Organic 2018.11.03 20:24  
갓의조 ㄷㄷㄷ 대단하다

럭키포인트 5,367 개이득

히하 2018.11.03 20:51  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,920 개이득

무라세사에 2018.11.03 21:10  
개인적으로 J리그의 토레스라고 생각함

럭키포인트 3,115 개이득

김설현 2018.11.03 21:16  
아니근데 가운데 먼저 뛰던 공격수는 왜 의조쪽으로 빠짐? 스루나 크로스 받을 생각이 전혀없어보이는데...?
나머지 공격수들도 공가진 의조보다 느린...하아... 노답이네 ㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

잔인한4월 2018.11.04 02:37  
[@김설현] 아무래도 중앙에 두명이 달려가니깐 수비수 몸에 맞거나 수비수가 처리한 세컨볼 얻으러고 그쪽으로 빠진거같음

럭키포인트 2,431 개이득

네이마르 2018.11.03 21:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 112 개이득

장동민 2018.11.03 22:58  
킹의조..

럭키포인트 130 개이득

상괭이 2018.11.04 00:51  
와 갓의조 지려브렀어

럭키포인트 3,212 개이득

제목