홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

초미니 반바지 입고 일하는 여성

광명사람 24 12181 16 0

Best Comment

BEST 1 송하영  
내로남불 원데이투데이 합니까
24 Comments
송하영 2018.11.02 20:44  
내로남불 원데이투데이 합니까

럭키포인트 2,135 개이득

k0o0oo 2018.11.02 20:55  
근데 아래 글에 댓글단애들이 위에애들은 아니자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,283 개이득

호또 2018.11.02 20:57  
[@k0o0oo] 99%는 맞음

럭키포인트 1,992 개이득

k0o0oo 2018.11.02 21:08  
[@호또] 저기 닉부터 다른데 뭘 99가맞어 ㅋㅋㅋ
과외하는오빠 2018.11.02 20:58  
[@k0o0oo] 다른애들이지만
사진속 성별만 바뀌었을뿐인데
그분들은 다른반응을 보인다는게 문제아닌가요??

럭키포인트 3,624 개이득

k0o0oo 2018.11.02 21:09  
[@과외하는오빠] 그 반응을 보인게 위 아래 다른사람이라고
ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.02 22:28  
[@k0o0oo] 우리가 생각하는 페미니즘이라는데에는
저기가서두 ㅈㄹ해야한단거지

럭키포인트 816 개이득

리버풀 2018.11.02 22:58  
[@k0o0oo] 당연히 다르지. 근데 추천제 시스템인데 추천많이 받아서 저렇게 상위로 노출되는게 확연히 다르다는게 이미 문제임.

럭키포인트 381 개이득

아이돌고시생 2018.11.03 00:32  
[@k0o0oo] 저도 늘 이렇게 생각은 함..
일부가 저러는건데
어느순간 집단과 집단의 문제가 되어버림..

럭키포인트 253 개이득

werw 2018.11.03 01:05  
[@k0o0oo] 여론이 그렇다는거지.

럭키포인트 3,837 개이득

킹조프리 2018.11.03 04:05  
[@k0o0oo] '성상품화'와 관련해서 여성의 상품화에선 불편러가 많지만 남성 상품화엔 불편러가 사라지는걸 비꼰거지
예를들자면 삼성노동자들 산업재해엔 인권단체들이 붙어서 시위하지만 소수들의 문제 돈안되고 인기없는 문제들은 인권단체들이 안붙는걸 예로들수있겠네
예를들자면 염전노예

럭키포인트 2,153 개이득

광광 2018.11.02 21:01  
내로남불

럭키포인트 2,345 개이득

살맛나냐 2018.11.02 21:05  
아니 ㅉㅣ밤 지가 저렇게 입고 장사하겠다는데 어쩌라고 ㅡㅡ;;입 후려칠까보다

럭키포인트 5,230 개이득

전소니 2018.11.02 21:10  
이제 그러거니...

럭키포인트 4,284 개이득

유부녀다이스키 2018.11.02 21:11  
하여튼 미친씨부랄년들

럭키포인트 523 개이득

CurtainCall 2018.11.02 21:20  
병신같은년들 이젠 짖던말던ㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

음바페 2018.11.02 21:29  
도저히 이해가 안된다..

럭키포인트 5,835 개이득

갓김치 2018.11.02 22:17  
저도 요즘 이해가 안 가네요.
남자는 안되고 왜 여자는 되는지...
주변에 그런 사람이 없었는데 이직하면서 생겼네요.
왜 남자는 안되는지 이야기즘 해보라니. ' 이 사람 안되겠네, 말이 안 통하네 등..
설명은 못하고 타박만..

럭키포인트 5,332 개이득

국개의원 2018.11.02 22:23  
성 상품화 하고있는년들은 인천에서 2천달라고 하는년들아님?

럭키포인트 4,170 개이득

새모취리 2018.11.03 00:38  
[@국개의원] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 5,221 개이득

네이마르 2018.11.02 22:26  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,932 개이득

히하 2018.11.02 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,598 개이득

REVIVAL 2018.11.03 01:32  
재봄오빠 찌찌 살살 녹는다