홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 gatsby  
강간도 하고 감형도 받고 1석2조
10 Comments
다스베이더 2018.10.31 12:38  
창의력 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,669 개이득

예린 2018.10.31 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,758 개이득

콩벌레 2018.10.31 12:51  
안드roid 그캼!

럭키포인트 1,684 개이득

gatsby 2018.10.31 13:04  
강간도 하고 감형도 받고 1석2조

럭키포인트 4,320 개이득

두더기 2018.10.31 13:17  
범죄자가 아니라 일반 성인 남성도 여자 3명한테 전혀 밀리지 않을텐데.. 강력 범죄자들이면 더 하겠지..

럭키포인트 4,163 개이득

베지터v 2018.10.31 14:29  
[@두더기] 2명이여도 충분하죠 여경이 오또케"로만 구성되있다면 솔까 멸치 아닌이상 1명도 가능함

럭키포인트 3,759 개이득

원승현 2018.10.31 13:18  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,913 개이득

국개의원 2018.10.31 14:06  
살인이나 성폭행 수감자 한놈에 치안조무사 20이여도 제압 못할거라봄

럭키포인트 3,689 개이득

올레 2018.10.31 20:54  
여경들이 하는 호신술은 호신이 아니라 거의 쇼 수준 아닌가? 애초에 실전에서 쓸 일 없다는 마인드로 배우기 때문에 살인,강도 같은 강력범죄 전과있다는 것만 알려줘도 질질 쌀 듯.

럭키포인트 3,403 개이득

히하 2018.11.01 05:53  
문제인네요

럭키포인트 2,845 개이득

제목