홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
[@뭐래는거야] 아는거 하나 나왔네 ㅋㅋ
BEST 2 Logoib  
좌의정: 니위로 내 아래로 집합
BEST 3 이게뭐야  
[@rmdkdkdkdkanek] 세종대왕이 집현전 학자 하나가 밤늦게까지 일하다 엎드려잠든걸 발견하고 곤룡포를 덮어줬다는 일화
34 Comments
rmdkdkdkdkanek 2018.10.31 13:39  
??

럭키포인트 4,804 개이득

이게뭐야 2018.10.31 13:43  
[@rmdkdkdkdkanek] 세종대왕이 집현전 학자 하나가 밤늦게까지 일하다 엎드려잠든걸 발견하고 곤룡포를 덮어줬다는 일화

럭키포인트 1,036 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.31 13:46  
[@이게뭐야] 아 저게 그거구나 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
Logoib 2018.10.31 13:41  
좌의정: 니위로 내 아래로 집합

럭키포인트 5,207 개이득

우엑 2018.10.31 13:41  
귀양가즈아!!

럭키포인트 3,980 개이득

불량우유 2018.10.31 13:41  
아놔 신숙주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

뭐래는거야 2018.10.31 13:43  
진짜 몰라서 ?? 하는건가 ,,
밤에 신숙주가  집현전에서 일하다가 깜빡 잠들었는데
일어나보니 용포가 덮혀있음,,세종이 보다가 발견해서 덮어준거임

럭키포인트 4,241 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.31 13:46  
[@뭐래는거야] 그 일화는 워낙 유명하니까 들어본 적 있는데 저 그림이 그건지는 몰랏음.. 저게 유명한 만화임?
뭐래는거야 2018.10.31 13:56  
[@rmdkdkdkdkanek] 저게 유명한 만화가 아니고 ㅋㅋ
일화가 유명한거지
시노자키아이 2018.10.31 13:48  
[@뭐래는거야] 아는거 하나 나왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

다스베이더 2018.10.31 13:57  
[@시노자키아이] 명칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

강미나 2018.10.31 14:31  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.31 14:42  
[@시노자키아이] 크리티컬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

오른장인 2018.10.31 23:34  
[@시노자키아이] 가성비 도라이급이네

럭키포인트 5,203 개이득

오늘밤새 2018.11.01 23:15  
[@오른장인] 티어 어딤?

럭키포인트 3,750 개이득

오른장인 2018.11.01 23:37  
[@오늘밤새]
오늘밤새 2018.11.01 23:57  
[@오른장인] 진짜임?ㄷㄷ
인공눈물 2018.10.31 13:58  
[@뭐래는거야] 똑.똑.하.다

럭키포인트 4,609 개이득

깐깐징어 2018.10.31 17:40  
[@뭐래는거야] 반대는 왜 주는거야.. 그냥 흔한 정보글이잖아 사람 무안하게만들어 물론 첫줄 불-편

럭키포인트 3,642 개이득

AutoCAD 2018.10.31 13:44  
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,038 개이득

안유진 2018.10.31 13:48  
댓글보고이해햇다

럭키포인트 4,106 개이득

미스터둥 2018.10.31 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,938 개이득

최강한화 2018.10.31 13:56  
얼마나 엿같이 당직을 자주 섰으면 김종서가 4군6진 개척한다고 나섰겠냐

럭키포인트 3,104 개이득

지성 2018.10.31 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

장사셧제 2018.10.31 14:46  
요즘 집현전 편한가보다? 잠도 자고?

럭키포인트 4,319 개이득

바다 2018.10.31 15:34  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

상괭이 2018.10.31 15:09  
그것보다 곤룡포 덮고 잤으니 잦된거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,307 개이득

원승현 2018.10.31 15:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,700 개이득

꾸짖을 2018.10.31 16:07  
짤인줄알고기다렸네