홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 골빈애  
스리랑카- "시기리야" 라는 곳입니다. 5세기에 만들어진 요세 입니다.  정말 멋진 곳 입니다.
18 Comments
살아있다는것은 2018.10.29 01:26  
와 ㄹㅇ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬이다섬그냥

럭키포인트 5,286 개이득

Nakjaeng 2018.10.29 03:01  
진지) 포위하면 보급안돼서 굶어죽기 딱좋은거아님?

럭키포인트 3,458 개이득

이리오너라 2018.10.29 04:27  
[@Nakjaeng] 포위할것도 없이 앞쪽에만 지키고 있으면 될듯...
저 요새는 전쟁에는 취약한듯

럭키포인트 5,769 개이득

히하 2018.10.29 05:01  
[@Nakjaeng] 식수도 있고 어느정도 경작할 수 있을거 같긴한데
엄청 오랜시간 버틸 수 있을거 같진 않지만
주요 거점으로 버티기 하다가 물러나면 뒷치기 이런 식으로 요충지 될 수 있을거 같긴한데

럭키포인트 2,954 개이득

EXID 2018.10.29 23:36  
[@Nakjaeng] 사실 포위라는게 우리가 생각하는것 만큼 편하게 할 수 있는게 아니기때문에 전쟁하다가 저런곳으로 내빼버리면 그냥 자기네 나라로 돌아가는수 밖에 없을듯

럭키포인트 1,217 개이득

Nakjaeng 2018.10.30 01:22  
[@EXID] 아 하긴 저러고 원군기다리거나 하긴 좋겠넹 식량 쌓아두면
만득만득 2018.10.29 05:11  
마속 : ㅠㅠ

럭키포인트 824 개이득

장사셧제 2018.10.29 08:03  
[@만득만득] 싹둑

럭키포인트 5,950 개이득

골빈애 2018.11.02 16:52  
[@세르히오라모스] 스리랑카 한 4년 살다옴 사람들 순해서 좋음 인도랑은 달라요 ㅎㅎ
골빈애 2018.10.29 11:20  
스리랑카- "시기리야" 라는 곳입니다. 5세기에 만들어진 요세 입니다.  정말 멋진 곳 입니다.

럭키포인트 4,662 개이득

세르히오라모스 2018.10.29 20:09  
[@골빈애] 가봤나요??? 가보고싶다 스리랑카 인도

럭키포인트 2,664 개이득

트월킹 2018.10.29 11:20  
이스라엘 아닌가?

럭키포인트 5,370 개이득

Barbour 2018.10.29 12:21  
섬이네

럭키포인트 2,495 개이득

원승현 2018.10.29 15:58  
ㄷㄷ