홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

투수 능욕

최강한화 24 10697 9 0

홈런

열받은 투수 분노의 패대기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
씹선비 2018.10.29 18:47  
육회 육쾌 상쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,827 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.29 18:47  
하지만 졌죠

럭키포인트 1,176 개이득

서울대 2018.10.29 18:47  
푸이그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,006 개이득

세르히오라모스 2018.10.29 18:50  
응 졌어~

럭키포인트 768 개이득

apply 2018.10.29 18:53  
근데 참교육당했죠?

럭키포인트 5,630 개이득

몽키D혜원 2018.10.29 18:55  
응 보스턴 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,723 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.29 19:04  
어 몰랐는데 오늘 또 졌네 ㅋㅋㅋ커쇼 진짜 가을엔 안되네

럭키포인트 2,765 개이득

유부녀다이스키 2018.10.29 19:09  
프라이스?

럭키포인트 5,147 개이득

엠봉엄서 2018.10.29 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,185 개이득

흰곰도리 2018.10.29 19:36  
그래도 가을야구라 타자한테 안던졌나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

꾸짖을 2018.10.29 19:54  
입털었는데 이김 ㄷ ㄷ

럭키포인트 3,342 개이득

하지원 2018.10.29 20:12  
저러다가 헤드샷 맞는거 아님?

럭키포인트 4,150 개이득

만두 2018.10.29 20:45  
씨발럼
아무리 스포츠라도 상대방을 존중해야지
좆같이하네

럭키포인트 2,369 개이득

광광 2018.10.29 21:08  
푸이그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

도아 2018.10.29 21:08  
푸이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,990 개이득

프로토스 2018.10.29 21:33  
야구시합 중 상대팀 멘탈 건드리기 반칙아닙니까 ???????

럭키포인트 1,988 개이득

여린심장 2018.10.29 21:42  
어휴 븅신들 저러고 9:6으로 졌잖냐ㅠㅠ

럭키포인트 5,692 개이득

테쿠 2018.10.29 21:49  
저러고 졌는데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

뒷산 2018.10.29 23:28  
이거 진짜임?? 타석에서 저런 기만질을??

럭키포인트 5,742 개이득

히하 2018.10.29 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,704 개이득

볼타는댕댕 2018.10.30 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,783 개이득

답변달지마 2018.10.30 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

원승현 2018.10.30 00:10  
ㅋㅋㅋㅋ