홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
몽키디루피 2018.10.27 17:30  
쯧쯔 모르면 배워야지

럭키포인트 1,186 개이득

한입만 2018.10.27 17:43  
[@몽키디루피] 저게 뭔데?
형 혼모노라 저런거 알잖아
저번에 도쿄간김에 아키하바라 갔다왔는데 저런거 있길래 야한데같아서 안들어갔는데

럭키포인트 2,577 개이득

몽키디루피 2018.10.27 17:47  
[@한입만] 너도 모르면 배워 임마ㅋㅋ
한번 들어가지 그랬어 난 저런거 좋아해서 잘 들어가ㅋㅋ
몽키D루피 2018.10.27 18:16  
[@몽키디루피] 누구 좋아함?

럭키포인트 1,098 개이득

몽키디루피 2018.10.28 01:48  
[@몽키D루피] 뭐야 넌;;내클론??ㄷㄷ
난 배우 말고 장르로 봐ㅋㅋ배우는 상관은 없는데 적어도 사람처럼 생겼으면 좋겠어ㅜㅜ
한입만 2018.10.27 18:28  
[@몽키디루피] 그니까 배우려고 물어보자나 어따끄야
몽키디루피 2018.10.28 01:49  
[@한입만] 뭐어어 어따끄??씨발노마ㅠㅠ
난 사실 배우 보다는 장르 좋아하는거 골라봐ㅋㅋ
able 2018.10.27 18:03  
[@몽키디루피] 모르면서..

럭키포인트 1,213 개이득

몽키디루피 2018.10.28 01:49  
[@able] 아는대오~
다크주빵 2018.10.28 11:32  
[@몽키디루피] 추천좀

럭키포인트 4,692 개이득

석대치겠다 2018.10.27 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 완전 신세계

럭키포인트 796 개이득

쑥대밭 2018.10.27 17:32  
마지막 호텔 이름도 '아파'네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

원빈닮음 2018.10.27 17:35  
일본 가서 들어가봤는데 와.. 쩔드라..  한국 성인용품샵도 그런가?

럭키포인트 4,854 개이득

여린심장 2018.10.27 17:47  
[@원빈닮음] 한국에는 영상은 없지 않나? 영상 판매 자체가 불법이기 때문에 그냥 성인 용품만 있을듯

럭키포인트 3,604 개이득

엠봉엄서 2018.10.27 17:41  
가보고흐다

럭키포인트 1,124 개이득

후치 2018.10.27 17:48  
저기서 파는 dvd는 보통 얼마 정도함?

럭키포인트 53 개이득

히하 2018.10.27 17:50  
[@후치] 만화에서는 1만5천엔 이렇게 나오던데 싼건 4~5천엔이라고 그러고
일본 안가봐서 모르지만 대충 신작이 비싸고 구작이 싸고 그런거 같음

럭키포인트 5,008 개이득

후치 2018.10.27 17:51  
[@히하] 5천엔 메모...
벼락오바마 2018.10.27 21:41  
[@히하] 와 너무 비싼거 아니냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
이러니까 복돌이들이 판치지
감사합니다.

럭키포인트 4,916 개이득

히하 2018.10.27 21:45  
[@벼락오바마] 그래서 아직도 일본은 대여점이 성행함
대여점은 신작 7~900엔 구작이 3~400엔 정도였던걸로
기간은 2박3일이었던가
몸살 2018.10.27 18:13  
카메라 끄고 들어갓다 100퍼

럭키포인트 5,649 개이득

지방군 2018.10.27 19:47  
오사카가서 한번 들어가 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,599 개이득

지성 2018.10.27 20:24  
[@지방군] 한번? 일본갈때마다 매일 들러야지!!!
지방군 2018.10.27 20:25  
[@지성] 한번은 친구랑 가서 들어가본거고 한번은 부모님이랑 가서 어캐들어가냐
지성 2018.10.27 21:11  
[@지방군] 그럼 ㅇㅈ
난 일본 갈때마다 구경가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성 2018.10.27 20:24  
이미 알고잇으면섴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,020 개이득

원승현 2018.10.27 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

인공눈물 2018.10.27 21:00  
카메라끄고 갔겠지

럭키포인트 5,006 개이득