홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
사쿠라 2018.10.26 10:30  
눈뜨고자도이뻐

럭키포인트 4,686 개이득

혼다히토미 2018.10.26 13:19  
[@사쿠라] 찐꾸라는 라면 끓일때 안먹는다고 해놓고,
다 끓여오니깐 뺏어먹는거 보고 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬벨 2018.10.26 16:33  
[@혼다히토미] 내가 잘못봤나..끓이기 전에 물어봤을때 라면 먹어도 "되지요" 라고 하고 먹던데..

럭키포인트 3,037 개이득

asllllll 2018.10.26 21:54  
[@쥬벨] 돼지요 라고 한건데 그러고서 라면 먹으니까 돼지요가 아니라 되지요였다고 피디가 자막으로 드립친거임

럭키포인트 4,489 개이득

쥬벨 2018.10.27 01:09  
[@asllllll] 드립이 아니던데..돼지요 라고 들려서 첨에 그렇게 나갔다가 나중에 그 돼지요가 되지요 였어? 라고...

럭키포인트 2,240 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.26 10:32  
인증좀

럭키포인트 1,691 개이득

슈퍼펭귄 2018.10.26 10:42  
PD는 숙소 관찰카메라 편집하면서 볼까??

럭키포인트 1,803 개이득

배장군 2018.10.26 11:17  
[@슈퍼펭귄] 가능

럭키포인트 4,078 개이득

Madbum 2018.10.26 10:45  
나코 졸커

럭키포인트 4,183 개이득

쥬시쿨 2018.10.26 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,682 개이득

인조인간18호 2018.10.26 12:50  
초졸이라니