홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
씹쪽바리친일파 + 남한로동당 빨갱이+개좆같은독재자만 기억하면 댐다

그중 가장 화려했던 로동당빨갱이시절 사형맞고 자기 동료들 명단 넘겨서 지혼자 살아남은 아주 개새끼죠 ㅋㅋ
90 Comments
나노머신 2018.10.26 19:41  
[@하이드로펌프] 증거를 보여줘도 머저리가 증거가 아니라고 빼에엑 되는 병신이
뭐라는거야 뇌는 달고 다니냐?
하이드로펌프 2018.10.26 19:47  
[@나노머신] 아니 그러니까 그 증거가 아래 두 개 기사하고 구글에 검색하면 나온다는 나무위키니 위키백과니 이런거 말하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그리고 말하는것좀 조심해라 댓글마다 욕달지 말고?
나노머신 2018.10.26 19:51  
[@하이드로펌프] 거짓이고 날조라고 입터는 머저리가 여기있으면서
상대가 근거와 증거를 들이밀어도
아니라고 우기는 놈이 할말이냐 도대체
니가 반박이라고 한것들 수준을 봐봐 부끄러운 수준인데 너는 니 수준을 모르니?
나노머신 2018.10.26 18:57  
[@하이드로펌프] 빨갱이로 몰아 숙청한것도
조금만 검색해봐도 나오는 이야기
나중에 박정희 죽고 무죄받은 사람들 모르냐?
하이드로펌프 2018.10.26 19:20  
[@나노머신] 지역감정 조장? 개표수 조작?
박정희가 김대중 납치?
분쇄기에 넣고 살해?
증거는 없고 카더라만 있는데 이건 뭐 저놈이 엉덩이 만졌어욧! 하면 6개월 때리는 수준아녀
나노머신 2018.10.26 19:24  
[@하이드로펌프] 무식한 새끼가 이렇게 용감합니다
http://www.pressian.com/news/article.html?no=115735
http://news.donga.com/List/Series_70000000000339/3/70000000000339/20050411/8178260/1
하이드로펌프 2018.10.26 19:33  
[@나노머신] 아 답변달기 불편하네

http://www.pressian.com/news/article.html?no=115735#09T0
->미국은 이 문제에서 한 발 빼는 모습을 보였다. 3월 11일 당시 정부가 입수한 미국 반응을 보면 미 국무성 한국과장은 “미국 FBI가 김대중과 접촉을 시도한 것은 어디까지나 일본 사법당국의 요청에 따라 김(김대중)의 반응을 일본 측에 전달하는 역할 뿐”이라고 밝혔다.

한국 정부의 예측대로 재조사는 이뤄지지 않았고 결국 8월 1일 일본 정부는 김대중 납치 사건 특별수사본부를 해체했다.

응 이건 수사하려다 말았다는 기사?
---------------------------------------------
http://news.donga.com/List/Series_70000000000339/3/70000000000339/20050411/
->시서저널’은 김 전 부장을 처치했다고 밝힌 중장정보부 특수 비선 공작원 이모씨에게 당시 상황 일체를 "들었다"고 전했다.

현장 사진이나 다른 뚜렷한 물증이 없어서 이씨의 주장이 100% 진실이라고 단정 지을 수는 없다.

이씨는 박정희 전 대통령이 제거 공작을 지시했느냐는 질문에 “그런 거는 묻지말라. 박 대통령이 ‘그놈 못쓰겠더라’고 하면 밑에 사람은 당연히 ‘각하 안심하십시오. 모든 책임을 제가 지겠습니다.’하는 것이 원칙 아니겠는가. 누가 지시하고 의논하고 보고받은 것이 아니다”고 말했다.

이씨는 또 “교도관이 사형수를 처형해도 기분이 불쾌한 일인데, 인간을 그렇게 처리한 내 기분이 좋았겠는가. 국가와 민족을 위한 신념으로 행동했다”면서 “언젠가 조사받으면 진실을 말할 수도 있겠지만 지금은 아니다. 나는 그때나 지금이나 부끄럽지 않다”고 심경을 털어놨다.

증거 없다고 기사에도 있고 말했다던 이씨도 확인된 인물도 아니고 정식 으로 조사되서 나온 내용도 아님
출처도 동아 ㅋ
---------------------------------------------
이게 뭐라고 링크단거냐 제목만 보고 링크달았니?
나노머신 2018.10.26 19:38  
[@하이드로펌프] 무식한 새끼라 지능이 없는건가 ㅋㅋㅋㅋ
김대중이 납치를 당하고 미국이 구한건 유명한 일화이자 팩트야
김대중이 납치당한 시절이 박정희 정권 시절이고
왐마 미국이랑 일본 정부가 나서서 중앙정보부에 납치당한 김대중 살려낸건
팩트인데 이게 박정희가 한게 아니라구요 빼애액 되는 수준이
벌써 나와버렸죠?

뭐100프로 진실이라고 단정 지을수 읍어요?
왐마 그렇다니깐 증언이 갑자기 하늘에서 뚝 떨어졌어요
이새끼 말대로라면 일본에 정신대에 끌려간
위안부 할머니들도 증언이니 날조겠네?
하이드로펌프 2018.10.26 19:45  
[@나노머신] 아니 그 일화이자 팩트라고 하는데 서류나 사진상 증거가 있냐는 말이지 니가 댓글로 쓴 링크에도 미국은 중립적인 역할만 한다고 나와있네

100프로 단정지을수 없다는건 니가 링크건 기사 내용인데?
제목만 보고 퍼오지말고 내용도 좀 읽어보고 그래라
그리고 여기서 위안부 할머니들이 왜나오니 물타기 하지말자 ㅎㅎ
댓글마다 비꼬는것도 그렇고 ㅋㅋㅋ

역사시간에 배우는것 제외한 나머지 항목에대해서 증거없다고 한거가지고 욕먹자너 ㅋㅋ
나노머신 2018.10.26 19:48  
[@하이드로펌프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 아메바 새끼가 확실하네
김대중 납치 사건은 그당시 엄청난 이슈로 인해 해외에서 뉴스까지 나온
사건이야 이 머저리새끼야
무식하면 입을 닫어 그냥 돌대가리새끼야
뉴스 링크에 일본이 진상 조사까지 하려고했다고 나와도
돌대가리 새끼가 서류나 사진상 증거라니 이게 뭔 개소리야?

그러니까 위에 나열된 주장중에 날조가 아니라 다 증거와 근거가
다 있는건데
어느 저능아새끼 한마리가 기어와서
날조! 아가리만 쳐씨부리네
반론은 없고 고작 한다는 소리가 100프로 단정지을수가 읍어요 ㅋㅋㅋ
암요 독립군 토벌한 부대에 들어간건 사실인데
토벌한 증거가 읍으니까 독립군 토벌한건 거짓이라고요
하는거랑 뭐가달라 저능아새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바바방 2018.10.26 21:26  
[@하이드로펌프] 존나 많음. 우선 쿠테타이후에 나온 것들 강간 빼고 올 팩트

럭키포인트 3,628 개이득

나노머신 2018.10.26 21:30  
[@바바방] 박정희가 권력을 이용해 여자를 따먹었으니 강간이라고 봐도 맞는 말이야
여자들이 박정희가 좋아서 안긴게 아니니 권력을 이용한 강간이지
바바방 2018.10.26 22:35  
[@나노머신] 위력으로 인한 강간 맞지 근데 주로 입에서 나온 얘기들이 많잖아 거의 확실하긴 한데. 불쌍하니깐 이건 봐주자ㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔뷔 2018.10.26 18:33  
저기에 팩트 있는것만 아는사람? 알면 제대로 설명해줘

럭키포인트 1,625 개이득

까우링 2018.10.26 18:47  
[@뷔뷔] http://www.viewsnnews.com/article?q=141382 박정희 혈서 관련 대법원 판결 혈서는 조작이라는 주장을 하던 사람들이 최종 패소함
만주군에 있었던것 사실
https://news.joins.com/article/17280503 백선엽이 박정희 남로당 건으로 사형될뻔 한거 구명해줬다고 회고하는 기사
박정희의 여성편력이 심해서 궁정동 안가등지에서 연예인등 200여명을 불렀었다고 함 김삼화라는 당시 연예인은 신혼의 유부녀에 아이도 있었는데 불려가서 몇달간 있다가 강제로 미국으로 출국당했다는 이야기가 있음

"변호사: 피고인은 차지철 경호실장이 여자문제를 더욱 힘들게 하고 피고인 자신이 어린애들을 갖고 있는 아버지로서 그런 일을 하고 있다는 데 대해 인간적으로 괴로워서 김 정보부장에게 수차 『도저히 이 일을 계속할 수 없습니다』고 하소연하면서 그만두게 해 달라고 했으나 김 부장이 『궁정동 일은 자네가 없으면 어떻게 하느냐』고 하면서 사의를 만류시켰다고 하는데 사실입니까?

▶박선호: 제가 근무하기를 몇 번 꺼렸습니다. 그래서 부장님에게 계속하기 어렵다는 여러 가지 사유를 몇 번 올린 바가 있습니다.

▷변호사: 결국 정보부장님이 『자네가 없으면 어떻게 하느냐』고 또 그렇게 해서 할 수 없이….

▶박선호: 네, 저를 신임하시어 자꾸 계속적인 근무를 원하셨습니다.

▷변호사: 청와대 차지철 경호실장은 『돈은 얼마든지 주더라도 좋은 여자를 구해 달라』고 하면서 실제로 돈은 한 푼도 주지 않을 뿐만 아니라 하도 말만 많아서, 피고인이 경호처장인 정인형한테 『당신이 고르라』고 말했더니 『청와대에서 고르는 걸 국민들이 알면 큰일 난다』며 안된다고 하기에 피고인은 『그러면 골라 놓은 사람들에게 좋든 싫든 말이나 말아야 할 것 아니냐』고 항의까지 했더니 그 이후에는 차실장도 잔소리가 적어졌다는데, 그렇습니까.

▶박선호: 말씀 안 드리겠습니다.

(1979년 12월 11일 군법회의 제1심 4회 공판, 강신옥 변호사와의 신문과 답변)"
10.26 당시 중앙정보부 의전과장이었던 박선호의 증언

럭키포인트 1,640 개이득

뷔뷔 2018.10.26 20:13  
[@까우링] 와  감사합니다.

럭키포인트 2,223 개이득

천호 2018.10.26 19:03  
박정희 쉴드치는 빨갱이 생각보다 많아서 깜놀..ㄷㄷ

럭키포인트 4,266 개이득

쎅무새 2018.10.26 19:11  
일베충들 갑분싸

말없이 올라가는 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

Firebat 2018.10.26 19:13  
미원조 못받을뻔한 코리안게이트사건 빠졌넹ㅎㅎ

럭키포인트 5,596 개이득

뾰로롱 2018.10.26 19:19  
ㅋㅋㅋ 사실을 말해줘도 바들바들대면서 자료 못가져오죠

럭키포인트 5,223 개이득

스팸마요덮밥 2018.10.26 19:23  
끔찍한 개색기 안저지른 범죄찾는게 쉬울듯

럭키포인트 1,063 개이득

장동민 2018.10.26 19:23  
비추가 12개나 찍혀있네  개집안전한거마자?

럭키포인트 1,427 개이득

CurtainCall 2018.10.26 19:43  
[@장동민] 현재 16개ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,331 개이득

타타 2018.10.26 19:25  
박정희는 문재인이든 팩트를 가지고 말하고 빨갱이 반역자면 까야지 왜 이중잣대냐

럭키포인트 793 개이득

인공눈물 2018.10.26 19:27  
경제 안살렸으면 얼마나 욕먹었을까
경제살린거로 나쁜짓한거 세탁되고
신취급받는데
솔직히 저 사건들이 팩트가  아니더라도
독재자였다는거 하나만으로도 욕쳐먹어야지
독재자였다는건 사실이니까
박정희나 전두환이나 똑같은놈들인데
전두환만 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,072 개이득

뷔뷔 2018.10.26 20:14  
[@인공눈물] 전두환이는 골프치면서 잘살고 있는게 문제야
개왕넷 2018.10.26 21:45  
[@인공눈물] 경제 살린것도 아님 박정희가 한건 아무것도없이 그냥 경제 좋아질시기에 박정희가 집권한것뿐 오히려 더 좋아질거 억제됏다고 보는  전문가도 있음

럭키포인트 4,753 개이득

Cocority 2018.10.27 00:54  
[@인공눈물] 경제 살린것도 한강의 기적 이라고 불리는것도 착취하고 미국의 지원으로 된거지 그때 당시만 해도 북한 중국이랑 군비팽창 시기였으니까

럭키포인트 3,099 개이득

니킥 2018.10.26 19:38  
ㅋㅋㅋ진짜빨갱이는 박정희와 그 잔당들이었는지도ㅋ

럭키포인트 2,709 개이득

파라궁 2018.10.26 20:36  
박정희 진짜 웃긴게, 6번 같은 경우를 봐도,
거사를 일으키기로 다 계획했었는데 사전에 정보가 새어서 위험한 상황이었는데,
박정희는 무서워서 약속 장소로는 나가지도 못하고 혼자 집 근처 대폿집에서 술마시고 있다가,
자기 밑에 다른 사람들이 그냥 밀어붙여서 진행시키고, 다 되니까 나타나서 우두머리 역할 함. ㅋㅋㅋ
인생은 박정희처럼...
파라궁 2018.10.26 20:42  
그러고보니 오늘이 10월 26일이네.
어느 사이트에서 먼저 올렸는지는 모르겠지만, 누군가 최초에 올린 사람이 일부러 날짜 맞춰서 올렸나보네.
히하 2018.10.26 20:59  
팩트를 가지고 까면 받아들여야지~

럭키포인트 2,734 개이득

호나우도 2018.10.26 21:21  
부관참시 가즈아

럭키포인트 4,456 개이득

위도우매우커 2018.10.26 21:40  
전쟁터구나 조용히 있어야 겟다

럭키포인트 200 개이득

몽키D혜원 2018.10.26 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정희 만주군 증거를 가져오라는것도 아니고 ㅋㅋ 김대중납치사건을 증거가져오라고 바락바락우기는 애도 있을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 역사공부를 일베에서 했나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

송운화 2018.10.27 02:08  
[@몽키D혜원] 이런 논쟁들을 보다보면 국정원의 자국민 공작활동이 정말 성공했다고 느낌 말도안되는 가짜들을 교묘하게 팩트를 짜집기해 진짜처럼 만들어서 자국민을 선동해 분열시키고 코알라 합성사진, 김대중 도로건설 반대를 위해 드러누운 사진등 가짜 처럼보이게 하기위해 일부로 선명도를 낮추기도하고 노력이 가상하지 연설사진에 인공기를 합성하기도하고 그런 왜곡된 정보를 진실인양 철썩 같이 믿으며 경제성장이 박정희의 과업이니 한강의 기적같은 개똥같은 소리 믿는 사람들이 태반
기적은 없다. 냉전 특수의 반사이익을 아시아에선 중국이 개혁개방하기전 일본 한국이 꿀좀빨은거 뿐이지

럭키포인트 2,580 개이득

Cocority 2018.10.27 00:55  
박정희를 왜 빨아주는거지? 미국의 지원으로 경제 일으킨거고 반인권적 철권통치 했는데 학살도 하고 박정희 전두환 노태우 시절이 대한민국 최대 암흑기 아닌가?
djdnjejen 2018.10.27 07:19  
독재자 반인륜적 정치 팩트
통수쟁이에 기회주의자인거 팩트
근데 국회의원선거없이 대통령 나간다고 뭐라한 작성자도 멍청이
대선 개표조작 충분히 했을거 같은데 처음이랑 유신이후 재임 때는 지지율 괜찮았음
기틀을 이승만 대통령이 잡고
발전시킨거는 박정희 팩트
바로위에분이 박정희 전두환 노태우시절이 가장암흑기라고 했는데
경제성장률 제일 높음 이승만이 미국프레임이라는 기틀을 잘 잡은것도 있지만 미국 따라한다고 원조받는다고 이렇게 발전한나라 거의 없음 결국 박정희와 그 시대 우리 선배님들이 이룩한 결과임 물론 좋은점도 나쁜점도 있지만 저런글 팩트체크도 안하고 역사적 지식도 없이 선동당하는 개집러들도 멍청한거 팩트 박정희 빠는건 아닌데 배울점 분명히 있음

럭키포인트 3,770 개이득

밤의왕 2018.10.27 12:31  
아참 하나더 월남전에 우리 군인들 파병 보내고 미국한테 1인당 500달러 받았는데

참전군인한텐 50달러 주고 450달러 다 슈킹 ㅋㅋㅋㅋ

60 70년대 당시에 500달러에서 목숨걸고 전쟁참전한 군인들돈 450달러 슈킹한 새끼가 진정 사람새낀지 ㅋㅋㅋ

부산 자갈치시장 양아치새끼도 장사하는 자갈치할매들한테 세금받아도 번돈 90%는 안받아가지 ㅋㅋ

경제살려 괜찮다는충새끼들 경제개발 계획은 이미 장면총리 내각이 계획세워놓은거 쿠데타로 그자리 기어올라가

장면 총리꺼 계획 그대로 실천한거뿐 박정희 플랜은 아무것도 없었다는거 알면 수꼴들 개 피꺼솟 ㅋㅋㅋ

니네 어머니 아버지 할머니 할아버지들이 열심히 일해서 일으켜 세운 경제를 시벌 ㅋㅋㅋ 괜한 빨갱이쪽바리에 영광돌리기잼 ㅋㅋ

요정에서 여대생끼고 술처먹다가 김재규 열사님 총탄에 뒤지신 독재자빨갱이 새끼를 왜 빨아대는지 진짜 의문 ;;

차라리 빨갱이들만 일방적으로 욕하던가 일본을 칭송하던가  새누리당새끼들만 빨아대지

개씹 진성 진골 성골  쪽바리친일파+남로당 빨갱이를 빨아대는지 진짜 ;; ㄷㄷㄷ

박정희는 권총말고 김구선생 암살범 안두희 때려죽인 정의봉같은걸로 수박통을 쪼갰어야

후대에 더더욱 길이길이 남았을껀데 ..
제목