홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
두려움과떨림 2018.10.19 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그분들은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

nworm 2018.10.19 15:07  
레포데 시나리오 진행하다 보면 저 할배 ㅠㅠ

럭키포인트 2,292 개이득

단흔 2018.10.19 15:11  
[@nworm] 세크리파이스 챕터에서 탱크 3마리에게 화염병 하나 들고 돌진하는 뒷모습 ㅜㅜ

럭키포인트 475 개이득

여기로대피해 2018.10.19 15:28  
[@nworm] 그리고 데바데에서 갈고리에 걸리고댕김

럭키포인트 1,581 개이득

오수형 2018.10.19 15:31  
[@nworm] 죽어?

럭키포인트 1,579 개이득

일루미나티 2018.10.19 15:36  
[@오수형] 팀원 살릴려고 희생함

럭키포인트 2,783 개이득

꾸짖을 2018.10.19 20:04  
[@nworm] 다른스리즈에서 이스터에그로 시체느워있암

럭키포인트 404 개이득

무라세사에 2018.10.19 15:08  
로건ㅠㅠ

럭키포인트 2,858 개이득

TUSHY 2018.10.19 15:09  
거기에 팥팥팥 씬까지 있다면 대성공

럭키포인트 1,771 개이득

코코니 2018.10.19 15:35  
[@TUSHY] 더러웡

럭키포인트 2,733 개이득

쿠팡맨 2018.10.19 16:50  
[@TUSHY] 팥죽으로 가버렷!!

럭키포인트 859 개이득

PRED 2018.10.19 15:17  
울버린은 나올때마다 조금씩 질려갔는데 로건으로 정점 찍고 마무리 잘한듯

럭키포인트 154 개이득

존래이크리티컬 2018.10.19 15:17  
오늘은 레포데다. 스팀 켜야지.

럭키포인트 645 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.19 15:17  
라오어ㅠ

럭키포인트 1,459 개이득

해티 2018.10.19 15:17  
우리딸 엘리자베스 어디갔어

럭키포인트 179 개이득

살려는드릴께 2018.10.19 15:23  
라스트 오브 어스 진짜 개 띵작임
게임성은 두말할것도 없지만 스토리와 더불어 OST 자체가 넘사벽임...
인물들간의 심리적 갈등부터 시작해서
긴박한 상황에 놓여진 상황을 적절하게 살려주는 OST가 귓구멍을 넘어서 고막을 떨게 만들었음 ㅠㅠ
PS3로 했다가 너무 띵작이라 PS4 사고 타이틀 또 샀음...

그리고 PS4 지금 먼지 쌓여가지고 와이프가 볼때마다 뭐라 함..ㅠㅠ

럭키포인트 2,227 개이득

나인티나인 2018.10.19 15:25  
[@살려는드릴께] 괜찮아요. 일주일 뒤, 레데리2 하셔야죠. 먼지 쌓인 PS4가 제 역할을 할 날이 옵니다!

럭키포인트 144 개이득

오수형 2018.10.19 15:32  
[@살려는드릴께] 난 어려워서 꺠는데 2년인가 3년걸렸는데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 병원인가 호텔인가에서 멀미 존나해서 한 반년넘게 쉬고 ㅋㅋ
stork 2018.10.19 18:31  
[@살려는드릴께] 형 저주세요 ㅎ

럭키포인트 2,771 개이득

govlepdl 2018.10.20 00:22  
[@살려는드릴께] 나는 하다가 별로라서 중고나라에 팜ㅎ
왜 그렇게 인기많은지 잘 모르겠음

럭키포인트 144 개이득

광광 2018.10.19 15:52  
ㅋㅋㅋ재밌지

럭키포인트 74 개이득

Ghspt 2018.10.19 15:57  
로건 진짜 재밌게 봤음 ㅠㅠ

럭키포인트 432 개이득

원승현 2018.10.19 16:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

ROSÉ 2018.10.19 17:33  
아저씨

럭키포인트 5,251 개이득

마데카솔 2018.10.19 18:08  
라오어는 무서워서 못하겟엉

럭키포인트 3,941 개이득

I박해윤I 2018.10.19 18:22  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,708 개이득

이종범 2018.10.19 18:41  
스티븐 시갈이 한국에 오는데..

럭키포인트 2,591 개이득

전학생 2018.10.19 18:43  
대다나다

럭키포인트 1,581 개이득

봉엠망했냐 2018.10.19 18:49  
+아저씨

럭키포인트 1,674 개이득

이힣힣힣 2018.10.19 19:01  
돈옵저는 뭐임?

럭키포인트 5,157 개이득

오수형 2018.10.19 21:50  
[@이힣힣힣] 배트맨 대 슈퍼맨: 저스티스의 시작