홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

먹버, 싸튀하는 최악의 동물

미국 24 8414 14 0

Best Comment

BEST 1 정거정거  
형이 꿀팁하나 알려준다. 모기 물리면 50도 이상의 뜨거운 물이나 데운 물에 숫가락 담궈서 데우고 숫가락 물린곳에 5-10초정도 대고있어라 너무뚜거우면좀 식히고, 뜨거운물에 붓게하는 균이 다 쥭어서 가려움거도 다 사라진다
24 Comments
뿝빠바 2018.10.19 09:33  
내방에 아직도 모기있더라 시새발끼 존나빨라서 잡히도않음

럭키포인트 9 개이득

제로 2018.10.19 09:39  
[@뿝빠바] 그거 나 줘

럭키포인트 2,050 개이득

개짋왕 2018.10.19 09:33  
아앙

럭키포인트 2,794 개이득

또르르르 2018.10.19 09:33  
씨벌 득되는게 1도없는 종족임

럭키포인트 2,350 개이득

센세에 2018.10.19 10:00  
호박에 갇혀있는 모기 빼고 싹다 사라졌으면 한다.

럭키포인트 123 개이득

찹쌀너구리 2018.10.19 11:05  
[@센세에] 공룡 만들어줘!`

럭키포인트 1,321 개이득

청하 2018.10.19 10:02  
야 그럼 모기 물리고 혀대고 침바르는 사람들은 여태 저거 먹었다는건가??

럭키포인트 16 개이득

어피치 2018.10.19 10:19  
[@청하] 아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 69 개이득

REVIVAL 2018.10.19 10:07  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,010 개이득

마시리스 2018.10.19 10:25  
오 나 모기물리면 물린부위 비누질해서 닦았는데
생각지도 못하게 적절한 행동을 했군

럭키포인트 891 개이득

정거정거 2018.10.19 10:34  
형이 꿀팁하나 알려준다. 모기 물리면 50도 이상의 뜨거운 물이나 데운 물에 숫가락 담궈서 데우고 숫가락 물린곳에 5-10초정도 대고있어라 너무뚜거우면좀 식히고, 뜨거운물에 붓게하는 균이 다 쥭어서 가려움거도 다 사라진다

럭키포인트 1,179 개이득

먹방 2018.10.19 10:36  
[@정거정거] 안그렇더라 속은느낀오지게 듬

럭키포인트 424 개이득

찹쌀너구리 2018.10.19 11:06  
[@정거정거] 나도 요렇게 없애는데 물린지 좀 된거는 소용없는것 같더라
나는 샤워기로 함 ㅋ
고등어 2018.10.19 12:02  
[@정거정거] 항 응고성분이 56도 이상에서는 변성되어서 간지럽지 않게됨 물리고나서 간지럽고 붓기전에 즉시 해야 효과있음
56도이상이면 충분히 저온화상 입을수 있는 온도니까 조심해야함

럭키포인트 1,021 개이득

으갸갸갸갸 2018.10.19 12:39  
[@정거정거] 그냥 긁고 말래

럭키포인트 830 개이득

청하 2018.10.19 13:26  
[@정거정거] 그럼 그 숟가락에 묻은 모기똥 다시 입으로가..?
어피치 2018.10.19 13:53  
[@청하] 형 솔직히 재미들렸지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러지마 ㅋㅋㅋ
청하 2018.10.19 17:35  
[@어피치] ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2018.10.19 11:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

어리석었다 2018.10.19 16:54  
저만 엑박으로 보이는겁니까...?

럭키포인트 1,564 개이득

꾸꾸꺄꺄 2018.10.19 17:34  
나도 엑박 ㅠㅠ

럭키포인트 2,031 개이득

마요네즈졓아 2018.10.20 05:16  
이게 정상이지

럭키포인트 2,891 개이득

제목