홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  

하지만 '시대'가 붙는다면
39 Comments
1일4딸러 2018.10.19 01:30  
지수 봇 아니었냐?

럭키포인트 2,792 개이득

쾌변교주 2018.10.19 01:30  
제목만 바뀌어도 재미있군ㅎ

럭키포인트 1,736 개이득

4년째연애중 2018.10.19 01:32  
저런 일 절대 안 일어남
여자라고 해봤자 스티커 붙이러 다니는 메퇘지 언냐 두 세 개 정도 있을듯

럭키포인트 2,401 개이득

꾸짖을 2018.10.19 01:33  
공대아름이

럭키포인트 628 개이득

프로섹서 2018.10.19 01:33  
아 헐레벌떡 눌렀는데

럭키포인트 142 개이득

털언니 2018.10.19 01:37  
우린 부부가 같이함 잠들기전 센스있는 댓글 읽으면서 피로를 풀곤하지 개집만세~

럭키포인트 919 개이득

우와 2018.10.19 07:36  
[@털언니] 우리도 같이!

럭키포인트 2,672 개이득

강백호 2018.10.19 20:44  
[@털언니] 털언니 화이팅

럭키포인트 1,320 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.19 01:38  

하지만 '시대'가 붙는다면
라라라라라라차차차 2018.10.19 01:41  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

최강한화 2018.10.19 08:00  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,689 개이득

이종범 2018.10.19 08:20  
[@먹고살기좆같다] 미친ㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

저녁노을 2018.10.19 09:22  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

칸타타 2018.10.19 10:45  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

성인나이트 2018.10.19 13:56  
[@먹고살기좆같다] 인정어인정

럭키포인트 2,854 개이득

파라궁 2018.10.19 01:52  
한분 계시지 않아?

럭키포인트 1,419 개이득

콩벌레 2018.10.19 02:04  
[@파라궁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그분 생각났음

럭키포인트 1,522 개이득

몽키디루피 2018.10.19 02:51  
[@파라궁] 꽃 퍄퍄 니네 나 불렀구나:) 꽃

럭키포인트 880 개이득

임나연 2018.10.19 13:49  
[@몽키디루피] 넷카마 뒤진다고했다 ㅡㅡ

럭키포인트 35 개이득

승옥 2018.10.19 18:20  
[@몽키디루피] 댓글내용 확인
몽키디루피 2018.10.20 00:49  
[@승옥] 댓글내용 확인
파라궁 2018.10.19 03:21  
[@파라궁] 앗. 비추는 닉 언급 경고인가?
한번더해요 2018.10.19 09:59  
[@파라궁] 여자가 있다는 인식조차 하지마셈
여밍아웃 및 그것에 동조하는건 커뮤니티 붕괴의 제1원인임

럭키포인트 743 개이득

Dhahs 2018.10.19 02:28  
ㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

원승현 2018.10.19 02:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,945 개이득

광광 2018.10.19 03:46  
여자라고 다 좋은게 아니야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

다리가죠아 2018.10.19 04:05  
넷 카마가 있긴 하더라

럭키포인트 819 개이득

개집통 2018.10.19 04:09  
넷카마 뚝배기 깨야함

럭키포인트 2,640 개이득

뮤즈 2018.10.19 05:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

참이슬 2018.10.19 06:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,917 개이득

영자너어어어 2018.10.19 07:06  
여기 여자분들 많지 싶은디..

럭키포인트 2,311 개이득

신림동연애박사 2018.10.19 07:35  
나도 여자랍니다

럭키포인트 1,299 개이득

유동닉 2018.10.19 08:45  
[@신림동연애박사] 넷카마는 비추야

럭키포인트 13 개이득

최형배 2018.10.19 08:30  
개집러들 진성 찐따라서 여자있어도 못 다가가감 내 얘기 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 1,397 개이득

REVIVAL 2018.10.19 09:19  
보추있냐

럭키포인트 213 개이득

김성태 2018.10.19 10:00  
뭘자꾸여자를찾어 술이나먹고 개집하면대지 여자는 찰카닥으로

럭키포인트 2,727 개이득

김정은 2018.10.19 11:32  
온라인에서 여자왔다고 보빨해주고 우쭈쭈 해주는 새키들이 제일 추하더라

럭키포인트 44 개이득

멀봐여 2018.10.19 16:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 957 개이득

리중딱EKr 2018.10.19 18:29  
조심혀~

럭키포인트 1,993 개이득

제목