홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
일렉잌 2018.10.18 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

삼계 2018.10.18 19:25  
서브웨이 알못인데 지금 빵만 고른거지?

럭키포인트 2,951 개이득

고집 2018.10.18 19:28  
[@삼계] ㅇㅇ 빵종류 이름만 말한거

럭키포인트 754 개이득

므느으르 2018.10.18 19:28  
[@삼계] 메뉴고르고 빵고르고 소스나 야채토핑 뺄거빼고 추가할거 추가하는 식인데 빵만고름

럭키포인트 2,386 개이득

엠봉엄서 2018.10.18 19:39  
당황하지말구 후추많이!!

럭키포인트 976 개이득

돈좀주라 2018.10.18 19:51  
정말 궁금해서 물어보는데 정말로 서브웨이가서 주문하다 막 당황하고 어렵고 그런 경우가 있나요? 외국말로 주문하는것도 아니고 주문법까지 다 적어져있는데 저렇게 당황한단 말인가요?

럭키포인트 679 개이득

알새우칩 2018.10.18 20:11  
[@돈좀주라] 선택장애 있는 사람들은 당황할듯. 저도 잘 못고르는데 같이 간애가 주문 하길래 같은걸로 달라 그랫음

럭키포인트 479 개이득

1일4딸러 2018.10.18 20:28  
[@돈좀주라] 선택할 게 많은데 뒤에 줄 서 있는 사람 많을 때는 뭔가 재촉당하는 기분?

럭키포인트 1,273 개이득

시바예드 2018.10.18 20:02  
소스고르다 울뻔했다 이름이라도 다적어놓던가 ㅠ ㅠ

럭키포인트 1,635 개이득

로아 2018.10.18 23:05  
[@시바예드] 메뉴판/계산대에 그림이랑 같이 다 적혀있는데....

심지어 소스 고소한맛/달콤한맛/매콤한맛 이런식으로 분류도 되어있는데

럭키포인트 719 개이득

아리내꺼 2018.10.18 23:06  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,437 개이득

엉덩이 2018.10.18 20:08  
두번가고 안간다 나는 촌놈이라 저런거 부담스러움

럭키포인트 444 개이득

메틴 2018.10.18 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,480 개이득

젠틀맨 2018.10.18 20:18  
안절부절

럭키포인트 1,856 개이득

똥개님아 2018.10.18 20:19  
종종 가면서 실험실에서 실험 하듯이 골라먹고 실패하고 나옴. 그래도 평타침~ 그리고 존나 배고파.

럭키포인트 2,331 개이득

햇반 2018.10.18 20:36  
인싸웨이

럭키포인트 1,459 개이득

BECKHAM 2018.10.18 21:44  
처음갔을때 잘몰라서 거기 직원한테 어떻게 주문하면되는지 물어보니까 잘 알려주시던데

럭키포인트 1,863 개이득

구자철 2018.10.18 22:13  
내처럼 아예 안가야지

럭키포인트 840 개이득

원승현 2018.10.18 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,683 개이득

REVIVAL 2018.10.18 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

남근석 2018.10.18 23:27  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,695 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.18 23:59  
근데 한국에서는 저렇게 골라먹는게 익숙치 않아서 글치 이것도 넣어보고 저것도 넣어보고 본인만의 샌드위치 만들어 먹는거 재미있음ㅎㅎ

럭키포인트 2,909 개이득

광광 2018.10.19 04:21  
ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,822 개이득

제목