홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제 클럽갔었던 썰

미국 19 11421 32 7

어느날 친구 몇명이서 클럽을 갔었는데

모였던 이유가 기분도 꿀꿀하고 좆같은 일이 많아서

마시고 기분 풀자고 모인거라, 애들이나 나나 기분이 다 안 좋았었다

근데, 클럽안에 들어가자 마자 

웬 ㅈ같이 생긴 년이 내 얼굴을 보더니

"아 ㅅㅂ 오늘 물 좆같네"  이러는 거 아니겠노??

모쏠아다인 나는 순간 치욕을 당해서 아무말도 못하고 그냥 서 있었는데
그년이 "물 좆같네"하는 거 듣고 주변 남자 몇명도 날 비웃더라

기분 개 좆같아짐 ㅅㅂ

나나 그년이나 같은 플로어에 있었는데 (사람들이 뺴곡히 춤추고 있었음)
나는 클럽에서 틀어주던 빅뱅 노래의 하이라이트를 기다려

하이라이트가 되서 사람들이 발광하는 틈을 타서 
그년 등에 척추부분에 온 힘을 다해 주먹을 내다꽂았다.

그년은 바로 억! 소리 내며 쓰러지는데
나는 뒤도 안돌아보고 집으로 돌아옴 ㅎㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
[@이길여] 언어폭력 또한 정당화될 수 없습니다.
BEST 2 이길여  
폭력은 정당화될수 없습니다
BEST 3 한입만  
첫짤에 나오는 코알라의 얼굴묘사 형식이 고인이 되신 노무현 대통령님과 흡사한점과 오른쪽에 하얀 캐릭터가 일베 대표 캐릭터인 베츙이인걸로 보아 일베자료같습니다. 웃는것도 좋고 자료 올리시느라 고생하는줄도 알지만 일베자료에 고인 능욕하는 자료는 좀 아니라고 생각합니타
19 Comments
이길여 2018.10.18 08:35  
폭력은 정당화될수 없습니다

럭키포인트 2,831 개이득

kmin9102 2018.10.18 09:20  
[@이길여] 언어폭력 또한 정당화될 수 없습니다.

럭키포인트 1,897 개이득

내가나다z 2018.10.18 10:45  
[@이길여] 이길여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  끄덕끄덕

럭키포인트 778 개이득

두글자아이디 2018.10.18 12:56  
[@이길여] 사진 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

apply 2018.10.18 14:54  
[@이길여] 길여 사고 정지 왔쥬??

럭키포인트 1,066 개이득

stork 2018.10.18 17:35  
[@이길여] 가천대다니심?

럭키포인트 1,583 개이득

워류겐 2018.10.18 20:29  
[@이길여] 길려누나  가천대는 잘 돌아가?  나도 입양해줘 ㅠㅠ

럭키포인트 1,234 개이득

트월킹 2018.10.18 08:45  

럭키포인트 2,499 개이득

깐깐징어 2018.10.18 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ퍽치기

럭키포인트 2,425 개이득

상한가로갑시다 2018.10.18 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

참이슬 2018.10.18 09:59  
잘그렷다

럭키포인트 2,443 개이득

한입만 2018.10.18 11:12  
첫짤에 나오는 코알라의 얼굴묘사 형식이 고인이 되신 노무현 대통령님과 흡사한점과 오른쪽에 하얀 캐릭터가 일베 대표 캐릭터인 베츙이인걸로 보아 일베자료같습니다. 웃는것도 좋고 자료 올리시느라 고생하는줄도 알지만 일베자료에 고인 능욕하는 자료는 좀 아니라고 생각합니타

럭키포인트 2,602 개이득

바다 2018.10.18 11:19  
[@한입만] 이걸 아는것도 신기하네..
난 아무 생각없이 웃으면서 슥슥 내렸는데
관찰력이 뛰어나신듯

럭키포인트 131 개이득

아기장수우투리 2018.10.18 13:45  
[@한입만] 그걸 알아보는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

재미있게놀아요 2018.10.18 15:40  
[@아기장수우투리] 같은 일베인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

리얼루다 2018.10.18 12:51  
이런건 낄낄댈게 아닌거 같은데

럭키포인트 1,528 개이득

REVIVAL 2018.10.18 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

햇반 2018.10.18 14:51  
저런 여자한테 저런소리들을정도면..

럭키포인트 486 개이득

생각없다 2018.10.18 16:52  
퍽치기구나..

럭키포인트 337 개이득

제목