홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
실상까봐야 앎. 갠적으로 무슨 이유로든 왕따는 해선 안되지만 이유없이 괴롭히는 왕따도 있지만 눈치없고 말도 어눌하고 안씻고 이런 본인 부주의로도 왕따당하는 경우가 많음. 그리고 저건 왕따도 아니고 실상 까보면 작성자가 눈치 밥말아먹고 과제도 밥 말아먹으려고 했던지 뭘 했던지 이유가 있을 듯.
한두명이 기피하는거면 몰라도 단체 모두가 기피한다는건 결정적 하자가 없을래야 없을수가 없음.
22 Comments
Barbour 2018.10.16 18:00  
공포게임인가

럭키포인트 202 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.16 18:01  
ㅠㅠ 흐규흐규 슬퍼 존나게 슬퍼 한해 읽은 글 중에 젤 슬퍼

럭키포인트 66 개이득

mtinh 2018.10.17 01:26  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 근데.. 인간적으로 나머지 4명이 인성이 쓰레기가 아닌 이상에야.
그냥 맥주 한 잔 하는 거에서 저렇게까지 뺄 이유가 있나 싶기도 해..
저 친구가 술 먹고 뭔 술주정을 부렸거나... 그런거 아님. 저렇게까진 안 할텐데...

럭키포인트 127 개이득

젖문가 2018.10.16 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

내꿈가져가 2018.10.16 18:03  
씨발 내 일기장 읽는줄...

럭키포인트 126 개이득

농프라팅 2018.10.16 18:03  
제네 4명이 처음부터 짝맞춘거같은데 1명 깍두기 새우고
설마 20살 넘겨서 왕따를 시키겠냐 성격개차반 아닌이상

럭키포인트 232 개이득

몽키디루피 2018.10.16 18:04  
[@농프라팅] 20 넘어서도 왕따 자주 시켜ㅋㅋ역겹더라ㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

호킨스워커 2018.10.16 18:08  
[@농프라팅] 30넘은 인간들도 왕따 시키더라

럭키포인트 347 개이득

이중구 2018.10.16 18:12  
[@농프라팅] 사회생활 어언 11년차 접어드는데
왕따 시기 질투 뒷담화는 ㅅㅂ 남녀노소 이유불문 하고 다 있더라

럭키포인트 68 개이득

우싱 2018.10.16 18:14  
[@농프라팅] 저게 뭔 왕따야 ㅋㅋㅋ 같이 밥먹기 싫은 사람이랑 안 먹겠다는데

럭키포인트 326 개이득

몽키D혜원 2018.10.16 19:04  
[@농프라팅] 49살 쳐먹고도 자기보다 25살어린 부하직원들 왕따시키려는 새끼도 있더라 시벌새끼

럭키포인트 464 개이득

LACOSTE 2018.10.16 19:21  
[@농프라팅] 내기 대학다닐 때 여자4명이랑 나포함 남자2. 이렇게 6명이서 패거리였는데.
여자애 중 한명이 성격이 너무 ㅈ같아서 정색빨고 머라고 한적 있거든
한 두달정도 4명꼬드겨서 나한테 인사도 안하더라 ㅋㅋㅋ 물론 나야 여친도있었고 어차피 다른 친구 많았으니까 그런갑다 하고넘어갔는데. 나중에 지가 불편하니까 조용히와서 또 친한척함 ㅋㅋㅋ
근데 그 꼬라지보니까 그 이전처럼 친하게는 못지내겠더라.

럭키포인트 36 개이득

GUER 2018.10.16 18:05  
아... 괜히 웃었다가 나에게도 일어날거같애...

럭키포인트 409 개이득

살려는드릴께 2018.10.16 18:12  
상상만해도 비참해진다.. 휴학하고 싶어지겠다...

럭키포인트 270 개이득

그냥아는오빠 2018.10.16 18:13  
둘 씩 눈맞았네....눈치라도 주지 에궁

럭키포인트 201 개이득

올레 2018.10.16 18:28  
실상까봐야 앎. 갠적으로 무슨 이유로든 왕따는 해선 안되지만 이유없이 괴롭히는 왕따도 있지만 눈치없고 말도 어눌하고 안씻고 이런 본인 부주의로도 왕따당하는 경우가 많음. 그리고 저건 왕따도 아니고 실상 까보면 작성자가 눈치 밥말아먹고 과제도 밥 말아먹으려고 했던지 뭘 했던지 이유가 있을 듯.
한두명이 기피하는거면 몰라도 단체 모두가 기피한다는건 결정적 하자가 없을래야 없을수가 없음.

럭키포인트 198 개이득

포인트지킴이 2018.10.16 22:27  
[@올레] ㅇㅇ 학교폭력은 가해자가 잘못한게 맞지만 그냥 사람이 싫어서 피하는건 피해자 잘못도 있다고 봄

럭키포인트 441 개이득

엉덩이 2018.10.16 18:33  
교양에선 앵간하면 조별과제하지말자 ㅠㅠ

럭키포인트 322 개이득

맛사냥꾼 2018.10.16 18:39  
아......

럭키포인트 167 개이득

영자너어어어 2018.10.16 19:13  
저 무리중에 한놈이 왕따시키는 거임

럭키포인트 496 개이득

멀봐여 2018.10.16 23:50  
하..... 가슴 아프다..

럭키포인트 121 개이득

카카로트 2018.10.17 06:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

제목