홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호놀룰루가이드  
뭔가 그냥 별로
BEST 2 알았음  
ㅈㄴ재수없네 저거 좀....뭔 말 하고싶은진 알겠는데
28 Comments
REVIVAL 2018.10.12 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

꽐라센도 2018.10.12 01:25  
노오오오오력

럭키포인트 264 개이득

하영 2018.10.12 01:28  
저게 맞는 말이지

럭키포인트 453 개이득

힐노예 2018.10.12 01:53  
그래서인지 연기하는게 보기가 싫어요

럭키포인트 331 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2018.10.12 06:43  
[@힐노예] 궁금해서 그러는데 왜 싫음?

럭키포인트 33 개이득

거친숨 2018.10.12 09:36  
[@뉴비뉴비뉴우우비] 존나 과하고 캐릭터도 다 똑같고 뭔가 몰입되는 느낌이 아니고 연기하고있는 사람을 보는느낌

럭키포인트 318 개이득

힐노예 2018.10.12 09:58  
[@거친숨] ㅇㅇ 이래서 싫음
뉴비뉴비뉴우우비 2018.10.12 10:30  
[@힐노예] 아하 땡큐땡큐 !
아유더나 2018.10.12 12:03  
[@힐노예] 어쭙잖은 방구석 평론가 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

힐노예 2018.10.13 10:05  
[@아유더나] 내 호불호도 말못함?
조선족이나 짱개세요?

럭키포인트 354 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.12 02:08  
뭔가 그냥 별로

럭키포인트 56 개이득

알았음 2018.10.12 02:22  
ㅈㄴ재수없네 저거 좀....뭔 말 하고싶은진 알겠는데

럭키포인트 498 개이득

오태식이 2018.10.12 02:32  
성동일은 예전부터 작품 고르는 방법이 입금이라고 했음 ㅎㅎ

럭키포인트 326 개이득

에릭사티 2018.10.12 07:36  
개인 의견일 뿐이지

럭키포인트 123 개이득

어깨쟁이 2018.10.12 08:02  
그래도 극단 생활하는 도중에 한번도 아르바이트같은거 한적 없다는거 보면 연기에 대한 애정과 프라이드도 대단한듯

럭키포인트 74 개이득

alboin 2018.10.12 09:01  
ㅋㅋㅋ. 거칠게 표현하는게 자랑인가? 나도 말좀 거칠게 해볼께.

시대가 변하면서 조연에게 세간의 관심이 가니... 그것을 자신의 능력으로 잡은 기회라 생각하고 대배우라는 감투를 만들어 쓰셨네.

럭키포인트 5 개이득

유부녀다이스키 2018.10.12 09:27  
[@alboin] 555555555555ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

에바그린 2018.10.12 09:02  
근데 성동일도 스펙트럼이 다양한 배우는 아님. 뭔 배역을 맡아도 다 비슷하게 연기함.
추노때의 거품이 남았는지 아직도 사람들이 많이 빠는거 같음.

럭키포인트 115 개이득

고구마형과자 2018.10.12 10:39  
자신의 전문 분야가 있지 뭘 스펙트럼이 좁다 그러냐 감독들이 원하는게 그거니깐 성동일 쓰는거지

럭키포인트 302 개이득

맥짱 2018.10.12 10:59  
난 좋아함

럭키포인트 350 개이득

웰시코기 2018.10.12 11:11  
나도 성동인 연기 완전 별로임
진짜 다똑같음
이번에 영화 안시성 성동일나오는데 완전 드라마 신파극 연기력임;;

럭키포인트 221 개이득

우연히연우 2018.10.12 12:10  
연기가 다 똑같음
목소리 톤도 좀...

럭키포인트 2 개이득

답변달지마 2018.10.12 12:31  

럭키포인트 158 개이득

자카르타김 2018.10.12 12:47  
스펙트럼 넓은 배우는 원래 별로 없는데 이걸로 까네 성동일이 이병헌 정도의 대우나 페이 받는것도 아닌데

럭키포인트 228 개이득

리만 2018.10.12 13:22  
추노에서 대박이였지

럭키포인트 403 개이득

이모티콘 2018.10.12 18:14  

럭키포인트 103 개이득

황소 2018.10.12 18:42  
ㅈㄴ솔직한거아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

쌈구 2018.10.13 09:02  
ㅋㅋㅋㅋ매번똑같은 캐릭터 똑같은연기 ㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득