홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
1일4딸러 2018.10.10 13:01  
하 시발 맨날 혜화역에 지진 일어나더니 이게 캠퍼스 안에까지 바이러스가 번질 줄은 몰랐는데 ㅈ망이네

럭키포인트 3,221 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.10 13:10  
운동권=꼰대

럭키포인트 5,076 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.10 13:22  
아이엠지랄 씨발그루트

럭키포인트 1,622 개이득

임파서블 2018.10.10 14:05  
개병신같은 년들ㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

케찹머겅 2018.10.10 14:33  
운동권들 다 꼰머된지 오래죠~

럭키포인트 3,842 개이득

바다 2018.10.10 14:53  
헐 민족성균관 흔들리지 않길..

럭키포인트 91 개이득

원승현 2018.10.10 15:06  
와.

럭키포인트 5,021 개이득

aodaoddl 2018.10.10 15:18  
ㅋㅋㅋㅋ연대 보면 그래도 정상인들이 훨씬 많다는거에 안심한다

럭키포인트 4,693 개이득

하영 2018.10.10 16:02  
모르겠다

럭키포인트 508 개이득

트월킹 2018.10.10 17:24  
여학생끼리 돈걷어서 여학생회 하면 되잔아
저거 남학생 포함된 회비 돈쓰려고 하는짓 맞지?

럭키포인트 4,032 개이득

그아아앗 2018.10.10 18:22  
[@트월킹] 정확

럭키포인트 5,903 개이득

그아아앗 2018.10.10 18:25  
90~95학번 운동권 학생회면 그냥 운동권을 정치계 입문 용도로나 썼던 민주화 기여도 0할짜리들 아닌가ㅋㅋㅋ 정작 군사정권 시절에 좆중딩이었으면서 뭔 군사정권같네 어쩌네ㅋㅋ여권운동할 시간에 집에서 청소기나 한 번 돌려줘라 시발ㅋㅋㅋㅋ
썩을 2018.10.10 18:55  
아무것도 안했는데 폐지..가 아니라
아무것도 안해서 폐지 아냐?

럭키포인트 970 개이득

우싱 2018.10.10 19:31  
연대 총여가 폐지되긴 멀쩡히 살아있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

제목