홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
최강한화 2018.10.09 01:27  
김종민 40살 아닌가?

럭키포인트 1,725 개이득

미친개 2018.10.09 01:28  
닭이 먼저임. 달걀껍질에는 닭의 유전자가 있다고
카더라

럭키포인트 5,518 개이득

우울 2018.10.09 01:30  
달걀이 닭이 먹은 모래와 조개껍데기같은 성분으로 만들어지는걸로 아는데 달걀이 먼저일수가 없지않나

럭키포인트 5,538 개이득

금융 2018.10.09 01:30  
알이 먼저지 가장 기본단위인 세포부터 시작하면 알이 먼저인게 맞지.

럭키포인트 2,333 개이득

미친개 2018.10.09 01:32  
[@금융] 아니야ㅡㅡ
금융 2018.10.09 01:34  
[@미친개] 모든동물은 전부 세포로 부터 진화해왔기 때문에 알이 먼저임
인생무상무념무상 2018.10.09 13:56  
[@금융] 세포부터 시작했으면 알이 아닐수도있지

럭키포인트 695 개이득

소농민 2018.10.09 01:48  
교익식 딜교하너

럭키포인트 3,240 개이득

파라궁 2018.10.09 02:15  
진화생물학자들은 달걀이 더 먼저라고 하지 않나?
닭은 달걀이 더 많은 달걀을 생산하기 위해 만든 매개체에 불과하다고.

럭키포인트 1,808 개이득

Steam 2018.10.09 02:22  
뇌피셜 방송하드만 저런거에 빠져가지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,652 개이득

원승현 2018.10.09 02:54  

럭키포인트 3,027 개이득

광광 2018.10.09 03:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

예수님 2018.10.09 07:37  
닥치고 그냥 믿어

럭키포인트 4,015 개이득

YNWA 2018.10.09 08:00  
알이 먼저임 닭이 어느날 갑자기 이 세상에 존재한게 아니라 먼 옛날에 존재했던 동물로부터 환경에 적응 및 진화하는 과정에서 탄생했기 때문에 새로운 알 속에 그 첫번째 유전자가 들어있었을 것임

럭키포인트 4,691 개이득

마데카솔 2018.10.09 09:20  

럭키포인트 2,024 개이득

아기가생겨버려요 2018.10.09 09:45  

럭키포인트 4,494 개이득

엽뚱 2018.10.09 10:09  
컨셉 지리는군.

럭키포인트 5,255 개이득

시노자키ai 2018.10.09 10:17  
난 멕시카나 양념치킨

럭키포인트 1,096 개이득

꾸찌남 2018.10.09 10:31  
알을 키워야할 닭이 필수라서 닭이 먼저지.
닭이 없으면 알을 부화 시킬수가 없잖아.
부화한 후에도 병아리 밥은 누가 줘...

럭키포인트 1,103 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.09 10:50  
닭이지...

누가 알을 품어주냐

럭키포인트 4,783 개이득

럭키가이 2018.10.09 13:11  
[@상의만입은곰돌이푸] 나도 이거 동영상 뭐 본적있은에
알이 먼저임.
김종민이 말했듯 다른 새 종류 2개가 알을 낳았는데 그게 닭이었음.
그냥 예를들어서
A+B라는 다른 과의 새가 알을 낳았는데
그게 닭이고 A는 자기가 낳은거니 품었던거지. 그렇게 시작된거래

럭키포인트 1,894 개이득

우주킹 2018.10.09 11:18  
사람이 먼저다

럭키포인트 1,409 개이득

몽키디루피 2018.10.09 17:28  
[@우주킹] 그래 사람이 먼저지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,480 개이득

답변달지마 2018.10.09 14:54  

럭키포인트 3,859 개이득

썩을 2018.10.09 15:51  
일단 치킨부터 시켜봐

럭키포인트 5,287 개이득

제목