홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

맛있는 녀석들 명언

성소 22 2187 27 0

인생은 고기서 고기다

먹고자 하면 먹을 것이오
못 먹고자 하면 못 먹을 것이다

오늘은 먹고 다이어트는 내일부터

면에 감히 가위를 대는건 예의가 아니다

먹겠다는 의지가 있다면 위장은 더 커질 수 있다

좋은 음식은 공복인 아침에 먹어야 한다

맛있다 100번 하고 싶다

마요네즈는 배신하지 않는다

아무리 먹어도 배는 터지지 않는다

많이 먹으려면 종목을 바꿔가며 먹어라

정신들 똑바로 차리고 먹어라

먹고 있는데도 먹고 싶다

부먹 찍먹 고민할 시간에 한 개라도 더 먹어라

22 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.09 00:32  
가까운겈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

호놀룰루야 2018.10.09 00:35  
아 마지막에 터져버렸넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,434 개이득

Steam 2018.10.09 00:36  
ㄹㅇ...가까운데가 최고

럭키포인트 741 개이득

오태식이 2018.10.09 00:37  
방송에서 첫번째음식 많이먹는건 이해하겠는데 두번째 음식도 많이 먹을수있다는게 신기함 ㅋㅋ

럭키포인트 801 개이득

상괭이 2018.10.09 00:37  
아무리 먹어도 배는 터지지 않는다래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

하지원 2018.10.09 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ돼지새끼들

럭키포인트 3,995 개이득

REVIVAL 2018.10.09 00:38  
아니 나는 아무리먹어도 배는 터지지 않는다가 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

dlwldms 2018.10.09 00:42  
아무리 먹어도 배는 터지지 않는다 이거에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,457 개이득

엉덩이 2018.10.09 00:45  
면에 가위를 대지않는다

지키려고 냉면 안자르고먹는데 세네젓가락이면 다먹어서 난감하다

럭키포인트 2,502 개이득

난황 2018.10.09 01:15  
가까운거ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ

럭키포인트 5,826 개이득

네이마르 2018.10.09 01:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

원승현 2018.10.09 03:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득

안지현짱 2018.10.09 03:35  
ㅋㅋㅋ물 2리터는 못 먹어도 맥주 만cc는 먹는다는 분들ㅋㅋ

럭키포인트 3,684 개이득

라온수을 2018.10.09 08:11  
가까운겈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,614 개이득

첼시 2018.10.09 09:19  
고기서 고기다에서 시작되는 띵언

럭키포인트 261 개이득

힐노예 2018.10.09 09:27  
가까워도 좆데리아는 거른다

럭키포인트 5,511 개이득

탱탱동 2018.10.09 10:13  
마지막 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ
근데 롯데리아는 배고파도 안간다

럭키포인트 1,719 개이득

playerking 2018.10.09 11:57  
ㄹㄷㄹㅇ 아침 10시 오픈하자마자 가서 치킨이나 새우버거 먹어봐요 감자도 개맛남요

럭키포인트 132 개이득

답변달지마 2018.10.09 14:16  
가까운곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,895 개이득

오징어캬라멜 2018.10.09 14:19  
가까운 거 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,957 개이득

인조인간18호 2018.10.09 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

루돌프가슴커 2018.10.10 11:51  

럭키포인트 1,534 개이득