홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 허허는시발  
보잘알
BEST 2 JJHH  
[@진기명기] 누가 봐도 팩트임
42 Comments
진기명기 2018.09.29 22:31  
이런게 합리적인척하는 여혐이지 싶다

럭키포인트 104 개이득

JJHH 2018.09.29 22:39  
[@진기명기] 누가 봐도 팩트임

럭키포인트 293 개이득

진기명기 2018.09.29 22:51  
[@JJHH] 여초말 조롱삼고 여초에서 다른, 여러모로 정당해 보이는 의견 내는 사람 갓갓 현자라고 하면서
왜 남초식 여혐은 팩트 취급함?
본문의 가정 시발점으로 돌아가서, 남자 백명 세워도 지 앞에 타자 아구창 광대 다 털리면 졸라 사림. 구십구번째에 어찌 이겨도 지는 뒤질거 아니까
걍 여혐 가득한 편견갖고 글 한편 쓰면 공감하는, 지들이 졸라 욕하는 여초와 비슷한 수준으로 놀면서 뭔;;;;
나영 2018.09.29 22:58  
[@진기명기] 저걸 남자로 치환하면 남자 경찰관 한명이 저렇게 털리는걸 보면
그걸 본 경찰10명이 한꺼번에 달려들어서 순식간에 개털만들고 뒤지게 팸
여자는 한꺼번에 절대 안달려들어 못달려든다고 해야되나 ?
근데 남자는 한대 맞을꺼 각오하고 앞에서 어그로끌면서 사방팔방에서 덥침

럭키포인트 141 개이득

코코니 2018.09.29 23:03  
[@나영] ㄹㅇ 쉬는시간에 한명 때렸더니 꼬봉새끼들이 달려들어서 짐 ㅋ

럭키포인트 377 개이득

코코니 2018.09.29 23:03  
[@코코니] 그디음부턴 얌전히 스콜이랑 꿀호떡 사다줌
진기명기 2018.09.29 23:46  
[@코코니] 부끄럽지만 나도 싸움해봤는데
내가 아니고 내가 본 누구든간에 한번 삔또 돌아서 상대방 피떡 만들고 싸우면 이후로 건드리는 애 없음
다 떠나서 사람 얼굴 무너지게 피투성이로 맞는거 앞에서 본 적 없잖아 보통
중학생때 친구 둘 싸웟는데, 더 맞은애가 딱 쌈 끝나고 코피 문대져서 징그러웠고, 일주일 동안은 눈이 졸라 부어서 지냈음. 그리고 대충 이삼주는 실핏줄 새빨갛게 터진채 있었고
눈탱이 밤탱이라 하지? 겨우 그거보고 졸라 징그럽고 소름끼친 기억이 아직도 있는데
면전에서 사람얼굴 푸딩처럼 졸라 뭉개진거 보고 공포 이전에 흥분이 온다고?
진기명기 2018.09.29 23:04  
[@나영] 동의하기 어려움. 본문 자체가 자신이 남자인 것 만으로 압도적 강함을 전제했고, 잔인성을 자랑했는데
미오치치 코미어가 내 앞 사람 시루떡 이하로 조지는거 보고도, 남성성만으로 다 함께 으쌰하고 한꺼번에 덤빌 수 있을지 모르겠는데
한석봉 2018.09.29 23:21  
[@진기명기] 인류의 진화 과정을 함 봐보길 추천한다.

럭키포인트 379 개이득

귤좀먹자 2018.09.29 23:25  
[@진기명기] 염병떤다 진짜
한명 당해서 가만히 잇는다고??
ㅈㄹ 그 어디 동영상이든 실제든 가만히 잇을까
10명도 아니고 100명인데??

럭키포인트 399 개이득

오태식이 2018.09.30 01:07  
[@진기명기] 백번 양보해서 니말이 맞다고 쳐도
그 100명이 남자 경찰 이라면 분명 달려들거다
부산경찰들 마약사람 검거하는장면 한번 찾아봐라
빠따 휘두르는데 달려들고 차타고 도망가는놈 잡으려고 창문에 날라차기한다
사람이라면 솔직히 두려울수도 있는데 경찰이라는 조건이 붙는다면 분명 달려들거야

럭키포인트 98 개이득

콩벌레 2018.09.29 23:28  
[@진기명기] 나도 그런생각을 해봤는데 내 결론은 남혐이나 여혐은 개인의 자유인데
그걸 남에게 강요하는거부터가 문제 시작이라고 생각해 페미니즘은 일단 흑백논리잖아
그리고 6.25 참전용사 고기파티 남자 독립열사들 비하 게이드립 남자 태아 살해  남자가 차에 터져죽는걸 보고 퍄퍄 거리고
뭐가 더 문제인지?
적어도 우리는 여자시체 사진을 보면서 좋아하지도 않고 여자가 고통스러워하는걸 보고 좋아하지는 않는다.

럭키포인트 363 개이득

진기명기 2018.09.29 23:35  
[@콩벌레] 나는 여혐의 이야길하고 있어요. 별 인간아닌 것들의 남혐드립과 공부하세요 지랄소리는 논외입니다. 걔네 카바치는거 절대 아니에요. 그냥 내 말은, 꼴통 페미와 흔한 여초식 남혐 비웃겠다면 좀 스스로는 아니어야 될거 아닙니까?
성차이의 문제라고 하겠다면 ㅋ 여성들의 약아빠진 뷔페미도 웬만하면 차이라면서 인정하고 넘기는겁니까?
싹둑 2018.09.29 23:29  
[@진기명기] 며엉기이?? 6한남9씨 아이디부터 여혐이라구욧 봊팔!!

럭키포인트 380 개이득

진기명기 2018.09.29 23:46  
[@싹둑] 옙 홧팅 좆팔 봊팔!
콩벌레 2018.09.29 23:32  
[@진기명기] 당연히 여초는 여자가 당한걸 더 부각시키고 남초는 남자가 당한걸 더 부각시키지않을까?
인간은 기본적으로 이기심이라는게 있는데 무조건 평등은 어렵다고 생각함
그게 회의감이 든다면 난 너가 여초에도 남초에서도 섞이지 못할거라고 생각해
굳이 교회들어와서 목탁 두둘킬 필요는 없다고봐
진기명기 2018.09.29 23:51  
[@콩벌레] 평등 떠나서 꼴통 뷔페미 욕하는거 당연하듯이,
제 마당에 올라오는 별 같잖은 여혐성 글에도 마찬가지로 회의적이어야 앞뒤가 맞는 입장을 갖는거 아닌가; 스스로가
콩벌레 2018.09.30 00:22  
[@진기명기] 요즘 여경문제때문에 시끄럽긴 하자늠 그래서 저런글을 써놓은거 같음 
말은 경찰인데 실제론 조무사같은 역활만 자처하고  이런 여경을 남녀 성비율 맞춘다고 남경보다 잘 뽑고 하다보니깐 저런 말이 나오지않나싶음

럭키포인트 3 개이득

허허는시발 2018.09.29 22:31  
보잘알

럭키포인트 482 개이득

RONDO 2018.09.29 22:31  
필력보소 ㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

쥬시쿨 2018.09.29 22:34  

럭키포인트 376 개이득

REVIVAL 2018.09.29 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

무라세사에 2018.09.29 22:40  
그래도 100명중에 1명정도는 진짜경찰 한명정도는 있을수도 있지

럭키포인트 341 개이득

그아아앗 2018.09.30 09:47  
[@무라세사에] 그 한명이 제일 먼저 나섰다 죽통터졌을듯

럭키포인트 95 개이득

IILII 2018.09.29 22:41  
일어나지도 않은일인데 미친 눈에 선하게 그려지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

피오렌티나 2018.09.29 22:44  
총을 꺼내지 않을까?

럭키포인트 309 개이득

크리스마스 2018.09.29 22:51  
여성심리학 교수 가능 백번가능

럭키포인트 483 개이득

라이언 2018.09.29 22:51  
25개의 파벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

네임리스 2018.09.29 22:54  
필력 지리네 ㅋㅋㅋㅋ
눈에 선하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

BENDER 2018.09.29 22:56  
웃기긴하닼ㅋ

럭키포인트 167 개이득

하이드로펌프 2018.09.29 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

마부 2018.09.29 23:32  
몇 년 전에도 이 내용이랑 비슷한 글 그대로 본 거 같은데. 82명을 강조한 거 빼면 똑같은 글??

럭키포인트 418 개이득

gatsby 2018.09.29 23:55  
아가모토의 눈 썼노 ;

럭키포인트 206 개이득

타다시 2018.09.30 00:03  
여경이 그렇게 만만하냐
븽신 쪼다들
방구석 엠창 인생들 피해의식 개쩌네

럭키포인트 389 개이득

번저강 2018.09.30 00:48  
[@타다시] 채용시험 체력기준부터가 일반 성인남성 수준을 밑도는데 누가 누굴 지킴

럭키포인트 258 개이득

그아아앗 2018.09.30 09:48  
[@타다시] 존나만만함.
여경기준 체력검정 만점 전날 술먹고 아직 술 덜 깨서 알딸딸한 와중에 아침밥으로 불닭볶음면 조진 후에도 받을 수 있음
오이디푸스 2018.09.30 00:51  
이건 좀 과한글이라고 생각함

럭키포인트 30 개이득

오태식이 2018.09.30 01:10  
여경중에도 무도특기자들이 있고 강력계 형사도 있다
웃자고 쓴 글이겠지만 여경이라고 무조건 폄하하는건 좋은게 아니야
타다시 2018.09.30 10:23  
지구대만 경찰이 아님.
사기 횡령 배임 같은 경제사범들은
 여경들이 말빨로 조지는거 잘함
안드레아 2018.09.30 15:17  
뭔가 실제상황인듯 눈 앞에 펼쳐진다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

아니요 2018.10.01 01:23  
25개의 파벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

제목