홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

악플에 시달리는 미스 이탈리아

쿠궁 22 4407 13 0

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@픽카디리] 이미 잃어버린 분입니다. 포기하세요.
22 Comments
고갈 2018.09.26 16:51  
예쁘다

럭키포인트 1,024 개이득

지방군 2018.09.26 17:13  
보고 의족인거 몰랏네

럭키포인트 1,037 개이득

살라딘 2018.09.26 17:14  
ㄱㅏ능

럭키포인트 1,544 개이득

픽카디리 2018.09.26 17:21  
[@살라딘] 마음을 잃지 말아요ㅠㅠ

럭키포인트 4,242 개이득

번저강 2018.09.26 17:31  
[@픽카디리] 이미 잃어버린 분입니다. 포기하세요.

럭키포인트 187 개이득

내꿈가져가 2018.09.26 17:56  
[@살라딘] 그건 저 여자가 너한테 해야할 대사같은데?

럭키포인트 2,570 개이득

gatsby 2018.09.26 17:22  
사이버펑크 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 1,888 개이득

지성 2018.09.26 17:45  
예쁘신데

럭키포인트 3,442 개이득

김개동 2018.09.26 17:57  
엄청 미인이신데 저나라도 논란과 악플은 그 성별의 질투에서 나오겠지?

럭키포인트 1,382 개이득

네셔널 2018.09.26 18:13  
얼굴 가슴 골반까지 밖에 안봐서 밑에 글보고 알았음

럭키포인트 2,828 개이득

두글자아이디 2018.09.26 18:36  
자연스러웠어

럭키포인트 2,977 개이득

REVIVAL 2018.09.26 20:22  
으음ㅋㅋㅋ 공평성에 제기하는건 그나마 갠차는데 욕이나 인신공격은 안되지 ㅇㅇ..

럭키포인트 3,604 개이득

양태 2018.09.26 21:02  
자연스러운데왜

럭키포인트 3,911 개이득

최강한화 2018.09.26 21:23  
쿵쾅이들은 놔도 없고, 개념도 없고, 양심도 없는데

럭키포인트 4,140 개이득

시바예드 2018.09.26 22:38  
저기도 반도아닐까봐 맷돼지가판치는듯

럭키포인트 4,860 개이득

MARVEL 2018.09.26 21:47  
사진 다 보면서도 이상한거 모르다가 막짤 다리얘기나와서 다시 위로 올려다봤음...
전혀 문제가 없어보이는데??

럭키포인트 1,067 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.27 05:22  
[@MARVEL] 저 중에서도 딱 눈에 띌 정도로 존1나게 예쁜데
저런게 논란이라니.. 이탈리아도 답 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

MARVEL 2018.09.27 12:09  
[@기분좋으면무는개] 나 물지마...

럭키포인트 331 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.27 13:28  
[@MARVEL] 안물어쪙 그냥 공감한거양ㅋㅋ
새모취리 2018.09.26 23:05  
이쁘신데 허어...

럭키포인트 3,858 개이득

묻고더블로가 2018.09.27 00:12  
밑 글보고 의족인거 알앗다 문제될거 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

상괭이 2018.09.27 00:43  
다리를 볼 겨를이 있다는거부터가 성별을 알겠군ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,615 개이득