홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
몽키디루피 2018.09.25 14:32  
짱깨가 짱깨 했구만ㅉㅉ좋짱죽짱은 과학 맞네ㄷㄷ

럭키포인트 4,458 개이득

프로토스 2018.09.25 14:44  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,339 개이득

어이야낭낭 2018.09.25 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이는 없지만 좋은 드립이었다

럭키포인트 783 개이득

고고 2018.09.25 15:06  
이분 생존형 국뽕이자너

럭키포인트 4,756 개이득

크아아오오 2018.09.25 15:09  
요즘에도 130넘게 사는 사람있으니
200살까지면 진짜 말도안되지만 믿을법한데 300살은 못믿겠다;;

럭키포인트 2,709 개이득

너굴너굴맨 2018.09.25 15:12  
대부분의 중국인이 그렇겠지만 저 중국인 중화사상으로 유명함.

럭키포인트 382 개이득

쿡아 2018.09.25 15:18  
그려 우린 알에서 나온애들도 많어

럭키포인트 2,937 개이득

지방군 2018.09.25 15:19  
생존형 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,734 개이득

REVIVAL 2018.09.25 15:38  
처맞을라고

럭키포인트 4,202 개이득

Firebat 2018.09.25 15:44  
그래도 통쾌ㅋㅋ

럭키포인트 1,207 개이득

싹둑 2018.09.25 15:49  
생존형 국뽕..?

럭키포인트 3,609 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.25 16:09  
중국도 300년 간 나라가 없는데?

럭키포인트 4,974 개이득

게집아이 2018.09.25 17:44  
판빙빙안되려면...

럭키포인트 3,877 개이득

개리온 2018.09.25 19:57  
진짜 리얼 씹극혐새끼 존나시름

럭키포인트 1,656 개이득

1일4딸러 2018.09.25 20:14  
쟤도 살아야되니까...이해해주자

럭키포인트 4,872 개이득

원승현 2018.09.26 00:43  
ㅋㅋㅋ