홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 긴두한  
30 Comments
네이마르 2018.09.25 15:28  
터스몬랩 야!

럭키포인트 4,091 개이득

맹구 2018.09.25 15:26  
ㅇㅋㅇㅋ

럭키포인트 3,641 개이득

트위터 2018.09.25 15:28  
진짜 신기하다

럭키포인트 443 개이득

케찹머겅 2018.09.25 15:29  
야 랩몬스터

럭키포인트 3,861 개이득

긴두한 2018.09.25 15:30  
Arsenal 2018.09.25 15:38  
랩몬스터 ㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

파페포포 2018.09.25 15:39  
저 자리까지 올라갔다는게 진짜 대단하다

럭키포인트 973 개이득

1일4딸러 2018.09.25 15:43  
저기서 제 이름은 RM 입니다 가 아니라 랩몬스터입니다 라고 했으면...

럭키포인트 3,382 개이득

사료 2018.09.25 15:48  
RM이 랩몬스터였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,238 개이득

키썸 2018.09.25 16:01  
[@사료] 저거때문에 RM으로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,818 개이득

거친숨 2018.09.25 15:49  
어우 시발 성정체성 오락가락한애들 옹호좀 하지마라

럭키포인트 2,774 개이득

전기 2018.09.25 16:36  
[@거친숨] 쟤네가 무슨 문제라도있나요??

럭키포인트 3,420 개이득

우넘 2018.09.25 21:09  
[@전기] 부러워서 그럼 걱정 ㄴ

럭키포인트 2,854 개이득

코에와사비 2018.09.25 15:50  
개신기하다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,885 개이득

Nakjaeng 2018.09.25 16:00  
이쯤되면 방시혁이 매일밤 쟤네 발닦아줄것같다

럭키포인트 2,727 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.09.25 16:01  
근데 진짜 방탄소년단이란 이름을 달고나와서 누가 성공할 줄 알았겠냐.
BTS가 아닌 방탄소년단은 작명 존나 구리자나ㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

카오스물 2018.09.25 16:05  
? 왜 저말을 쟤들이..

럭키포인트 3,986 개이득

또라이 2018.09.25 16:09  
장하다

럭키포인트 2,785 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.09.25 16:37  
아임 랩몬스터!
이렇게 시작했으면 좀 웃고 시작했을텐데 ㅋ

럭키포인트 681 개이득

장기하 2018.09.25 16:41  
멋있네

럭키포인트 3,486 개이득

꾸짖을 2018.09.25 17:47  
난 잘몰라서그런지 뜬금 월클임;;

럭키포인트 1,464 개이득

Dhahs 2018.09.25 17:51  
훠우

럭키포인트 4,269 개이득

스프로킷 2018.09.25 18:38  
턱이 왜저러냐 철구턱보는거같애

럭키포인트 1,479 개이득

낮왕 2018.09.25 18:49  
위에 애새끼들 연설내용은 안보고

개소리만 해대는거보니 메갈이나 너네나

이게 니들 목소리냐?ㅋㅋ

럭키포인트 4,432 개이득

사나 2018.09.25 20:07  
멋있다 말잘하네 퍄퍄

럭키포인트 4,025 개이득

인조인간18호 2018.09.25 20:41  
띠용?

럭키포인트 1,028 개이득

이모 2018.09.25 22:16  
멋있네

럭키포인트 2,923 개이득

오태식이 2018.09.25 23:04  
노래는 한번도 들어본적 없는데
아이돌이 저런곳에서 연설도 하고 대단하네 ㅎㅎ

럭키포인트 789 개이득

아이돌고시생 2018.09.25 23:46  
개집형님들은 짤로만 봐서 모르실 수도 있겠지만
방탄소년단 RM(여러분이 알고있는 랩몬스터..)은
저기에서 유창한 영어 발음으로 영어로 쭉 연설했습니다.
제가 아이돌을 좋아해서 닉네임도 이렇지만, 한국의 아이돌 멤버가 영어로 유니세프에서 연설을 한다는거,
이건 정말 전례가 없는 일이라고 생각합니다.
조금이라도 궁금하신 분들을 위해 링크 남길게요~

https://twitter.com/UNICEF/status/1044357197600305156

영상은 제가 트위터에서 봐서 트위터 링크지만 유니세프 공식 계정이니 불편함은 없으실 듯 합니다.
아참, 저는 남자입니다;;

럭키포인트 2,095 개이득

카카로트 2018.09.26 09:09  
[@아이돌고시생] 유니세프 좋은 단체입니다. 하지만 유니세프 코리아는 유니세프 이름만따온 기업입니다.

럭키포인트 4,521 개이득

제목