홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
ㄹㅇ 버스 기다리는거 좆같음
땀냄새나고
25 Comments
주이 2018.09.23 00:13  
[@Netflix] 인당 기본 만원이었나 그렇게 받아처먹은거 같은데 정확히 동네도 아니고 애매한 위치에 내려서 걸어가야 됨 시발 2년차에 동미참 인가 향방 갔을떄 합승택시 신고해서 인실좆 할까 하다가 참음
Netflix 2018.09.22 16:12  
ㄹㅇ 버스 기다리는거 좆같음
땀냄새나고

럭키포인트 2,619 개이득

주이 2018.09.22 23:22  
[@Netflix] 돈아까워도 무조건 택시탐 합승도 존나 짜증나서 안함 좆비군 개같은거

럭키포인트 4,449 개이득

Netflix 2018.09.22 23:27  
[@주이] 합승하면 택시기사 시발새끼들 미터기로 안받고 인당으로 받아처먹음
아주 좆같은 나라야 진짜
영자너어어어 2018.09.22 16:13  
ㅋㅋㅋ어딜가나 일찍마치면 똑 같네

럭키포인트 4,127 개이득

IILII 2018.09.22 16:24  
난 진짜 차로 달려가서 바로 밟는다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

Arsenal 2018.09.22 16:39  
모두 한마음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

vapcell 2018.09.22 16:48  
처음보는 사람 태워준적 있었는데

럭키포인트 3,639 개이득

네임리스 2018.09.22 17:14  
[@vapcell] 난 얻어 탄적 있음 ㅋㅋㅋ
운전 좆같이 하더라. 사고날까 존나 쫄았음.

럭키포인트 1,983 개이득

롯데너구리 2018.09.22 17:26  
[@네임리스] 난 태워주다가 딱지끊김 ㅡㅡ 그새끼 방향태워주러 가다가 존나 짱남

럭키포인트 2,753 개이득

만두 2018.09.22 22:09  
[@vapcell] 나도 예비군 갈때마다 조원들 몇명씩 꼭 태워다줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,219 개이득

오태식이 2018.09.23 01:40  
[@만두] 나도 친해지는 아재들중에 동네 가까우면 태워줌
그러다 같이 술한잔 하기도 하고  ㅋㅋ

럭키포인트 1,556 개이득

묻고더블로가 2018.09.22 17:15  
자차끌고 예비군 가고 싶었는데 직딩되니 이미 예비군 끝나있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,127 개이득

롯데너구리 2018.09.22 17:27  
차끌고 예비군갈때가 진짜 내가 차 잘샀다 느낄때중 하나 ㅋㅋㅋ
오늘밤새 2018.09.22 18:48  
씹리얼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나게부러움 ㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 제일 부러워 작년 11월이었는데 아직도 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,462 개이득

이여름 2018.09.22 18:59  
차보다 오토바이가 더 부럽더라... 빨리안나가면 위병소에서 막히고 위병소 뚫으면 도로마비고ㅠㅠ

럭키포인트 2,633 개이득

Kawaii 2018.09.22 19:29  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,913 개이득

고슴도치 2018.09.22 19:55  
첫예비군부터 차끌고다녀서
버스타는기분을모르겟드아

럭키포인트 537 개이득

착한형 2018.09.22 20:36  
진짜는 이쁜여친이 오픈카로 데리러올때지

럭키포인트 3,288 개이득

데이지 2018.09.22 23:11  
이때 전투력은 현역들보다 높음

게으른 예비군이 가장 부지런한 때

럭키포인트 3,497 개이득

하엠봉 2018.09.22 23:21  
ㅋㅋㅋ집가는데 기다림이 없어서 정말 편함

럭키포인트 2,585 개이득

원승현 2018.09.23 02:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,780 개이득

청자해 2018.09.23 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

여름밤비 2018.09.23 12:33  
예비군 마지막 2년 할때는 차가 있었어서
귀가할때 4명 태워서 가까운 전철역 까지 데려다 주고 했는데

럭키포인트 2,693 개이득

답변달지마 2018.09.23 23:42  
집에가자 ~

럭키포인트 4,850 개이득

제목