홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

숨바꼭질 목욕탕씬 사과문

오수형 37 3259 15 0

여자가 남탕 들어가는게 무슨 통념을 깨는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
공중도덕을 깨는거지 뭔 통념을 깨?
37 Comments
시라이시마리나 2018.09.20 16:48  
공중도덕을 깨는거지 뭔 통념을 깨?

럭키포인트 2,096 개이득

엠봉엄서 2018.09.20 16:48  
핑계는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

먹고살기좆같다 2018.09.20 16:49  
그래도 사과는 하네

럭키포인트 2,932 개이득

심리왕 2018.09.20 17:51  
[@먹고살기좆같다] 변명이지 사과냐

럭키포인트 2,654 개이득

하지원 2018.09.20 20:03  
[@심리왕] 키위임

럭키포인트 83 개이득

먹고살기좆같다 2018.09.20 22:16  
[@심리왕] 사과의 말씀 드린다잖아 ..
가을이다 2018.09.20 21:44  
[@먹고살기좆같다] 사과가 어디있음?
죄송의 "죄"도 안보이는데

럭키포인트 2,473 개이득

먹고살기좆같다 2018.09.20 22:13  
[@가을이다] 사과의 말씀 드린다잖아
오덕왕 2018.09.20 16:49  
나도 통념깨도 되냐?

럭키포인트 2,752 개이득

당당맨 2018.09.20 17:01  
[@오덕왕] 잡았다 요놈!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득

can유두it 2018.09.20 19:22  
[@당당맨] 뭘잡어잡긴

럭키포인트 1,950 개이득

샤핑스타 2018.09.20 16:50  
그래 다 같이 통념 깨자 ㅋㅋ 여자도 남탕들어가고 남자도 여탕들어가고 하자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

LUSTFUL 2018.09.20 16:52  
제대로 사과할리가 없다 생각했음.. 제정신이 박혀 있으면 애초에 저런거 연출 안함

럭키포인트 113 개이득

한석봉 2018.09.20 16:53  
이유리 감방가는 장면 넣어주면 ㅇㅈ

럭키포인트 892 개이득

BENDER 2018.09.20 16:56  
대갈빡 박살내야돼 작가들

럭키포인트 2,705 개이득

렉두 2018.09.20 16:59  
이런건 대충 사과하고 넘어가면 되는구나

럭키포인트 391 개이득

중산층 2018.09.20 17:03  
그래두 이건 연출된 씬이니 몇 번 양보하면 감안할 수 있다치지만

옛날 진짜사나이 내무반 촬영한거 생각하면 정말

럭키포인트 877 개이득

MomotaniErika 2018.09.20 17:04  
통념을 깰려고 범죄? 메갈 논리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

와우땡잡았으 2018.09.20 17:06  
도쿄놀러갔을때 오다이바??온천 여자세신사생각 나네
남탕에 자연스럽게 들락날락거리던데

럭키포인트 2,431 개이득

IILII 2018.09.20 17:09  
언제부터 성범죄가 통념을 깨는게됬음? 이새끼들 사과문이랍시고 손가락으로 똥을 싸제껴놨네 미친

럭키포인트 1,362 개이득

LACOSTE 2018.09.20 17:12  
반대상황이어서
남주가 여탕 저렇게 들어갔으면
통념을 깨는게 아니라
자기 인생을 깨는게 되겠지...

럭키포인트 2,728 개이득

공기청정기 2018.09.20 18:58  
[@LACOSTE] 집안이 깨지겠지

럭키포인트 1,783 개이득

마지노 2018.09.20 17:18  
거의 아몰랑급

럭키포인트 2,032 개이득

뭐시여 2018.09.20 17:27  
여자화장실 한쪽 발만 실수로라도 들여놓으면 벌금내는 마당에 그냥 통념깨는 수준인가 저거는ㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

코딱지 2018.09.20 17:28  
성별 바뀌었어봐라 작가 짤리고 난리났다

럭키포인트 2,123 개이득

네임리스 2018.09.20 17:28  
남자가 사회적 통념을 깨면 범죄자 되는세상인데...

럭키포인트 1,712 개이득

네이마르 2018.09.20 17:35  
남자도 통념깨자

럭키포인트 1,028 개이득

Kickass 2018.09.20 17:38  
씨발 내로남불

럭키포인트 561 개이득

박보영 2018.09.20 17:50  
뚝배기깨고싶은 변명이네

럭키포인트 316 개이득

Cantata 2018.09.20 18:11  
여탕도 함찍자!

럭키포인트 190 개이득

Firebat 2018.09.20 18:34  
드라마가 씹막장이라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

흑두 2018.09.20 18:55  
씨발 저걸 사과라고 씨부리는건가  미친것들

럭키포인트 68 개이득

탁재훈 2018.09.20 18:55  
근데 난 이런거 그닥 안불편한게 저런 몰상식한 행동은 일부 몰지각한 여성들이 (사리분별이 안되는 빡대가리) 한다는걸 방증하는꼴이라.. 적어도 미디어에서 남자들은 저런 미친짓을 안하잖어-

럭키포인트 1,114 개이득

아르타니스 2018.09.20 20:36  
남녀 바꼈으면 저 드라마 폐지됬을듯

럭키포인트 1,036 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.20 23:55  
통념 두 번만 깨뜨리면 남자 강간하겠네.

럭키포인트 550 개이득

꾸찌남 2018.09.21 00:39  
그러면 남자도 여사장 만나러 여자화장실에 당당하게 들어가는 것부터 만들어봐라.

럭키포인트 1,028 개이득

아구몬 2018.09.21 09:32  
이몬개소리야!

럭키포인트 3,149 개이득

제목