홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
kmin9102 2018.09.19 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,159 개이득

트월킹 2018.09.19 12:24  
자주들 가라
씨제이 택배차도 가있더라

럭키포인트 1,369 개이득

최강한화 2018.09.19 12:25  
이재용 미필인가?

럭키포인트 2,901 개이득

TUSHY 2018.09.19 12:27  
[@최강한화] 허리디스크로 군면제
하지만 골프와 승마(은메달)를 즐김

럭키포인트 1,968 개이득

꾸짖을 2018.09.19 12:29  
[@TUSHY] 할수도있지...ㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

앗잠깐만 2018.09.19 12:37  
[@꾸짖을] 참 애매해 ㅋㅋ 내주변에도 십자인대끊어져서 면제받거나 도중에 전역한애들 몇있는데 그래도 축구나 다른운동 잘하더라 이재용아저씨는뭐 재벌+면제라 더 아니꼬운거고

럭키포인트 2,113 개이득

오지구용지리구용 2018.09.19 12:49  
[@앗잠깐만] 십자인대가 끊어지면 쪼그려 앉거나 무릎을 땅에 대는거 자체가 힘들다 그 자세를 유지하면 탈골의 위험도 크고 ㅇㅇ

럭키포인트 1,022 개이득

nope 2018.09.19 14:42  
[@앗잠깐만] 십자인대 파열돼도 할수는있는데 많이 위험함

럭키포인트 2,317 개이득

LUSTFUL 2018.09.19 13:57  
[@꾸짖을] 골프랑 승마 할정도면 면제가 아니라 방위로 빠졌어야 되지 않냐?
허리디스크 공익 받은 애들은 많이 봤어도 면제 받았다는 얘기는 첨 듣네

럭키포인트 392 개이득

꾸짖을 2018.09.19 14:28  
[@LUSTFUL] 모르지뭐 뭔가있었는지는..
승마는이유가못되지 ㅋㅋ
친구 심장으로면제 술담배다하고 잘만놈..
gatsby 2018.09.19 15:16  
[@TUSHY] 디스크는 관리해줘야하는거 아니냐 근데 군대가면 관리 제대로 안될수도 있어서 빼줄걸 이재용 세대면 방위 간 사람도 많으니 뭐

럭키포인트 2,308 개이득

여린심장 2018.09.19 13:05  
나는 이재용 한결같은 표정이 더 무섭게 느껴지더라 저 표정 뒤에는 어떤 생각을 하고 있을지 아무도 모르긱 때문에...

럭키포인트 2,157 개이득

꾸찌남 2018.09.19 13:32  
[@여린심장] 지 아빠랑 꿍짝짝해서 세금 안내고 국민연금까지 동원해서 지꺼 지분 늘이려는 범죄자 새끼 대가리 굴리는거 뻔하지 않아? 오직 돈

럭키포인트 1,924 개이득

자카르타김 2018.09.19 13:57  
[@꾸찌남] ???:아버지가 살아계실적에...

럭키포인트 2,714 개이득

꾸찌남 2018.09.19 14:03  
[@자카르타김] 건희 죽었어?
서류상으로 살려놓는 건 삼성이라면 불가능하진 않을듯...
승계 끝나면 그때 정말 죽이려나?

럭키포인트 2,181 개이득

올레 2018.09.21 16:26  
[@꾸찌남] 이새낀 할 말 못할 말 구분 못하는건 여전하네~ 그러니 어딜가도 그렇게 쌍욕만 처먹고다니지

탈세를 했건 뭘 했건 건희 죽었어? 승계 끝나면 죽이려나? 라고하는건 개미친싸이코 병신새끼로 밖에 안보이는데
형이 니새끼 하는 짓거리보고 자식은 부모 닮는데 니 애미애비도 똑같은 종자들이구냐? 하면 좋게 들리냐?

아님 삼성가가 그룹 지배과정에서 대를 걸쳐서 탈세하고 편법쓰고 돈으로 무소불위의 권력을 썼으니 응당 욕먹어도 싸다는 논리냐?
그 논리면 너도 개쌍욕 계속 처먹어도 할 말 없겠지? 개집 공식 병신새낀데 개집에서만큼은 와사바리 걸어놓고 대갈통만 일점사 해도 모자를 새끼니깐 응당 욕처먹어도 싸지?

야이 씨밸럼아 니새낀 어떻게 이렇게나 한결같냐?
이재용이 범죄를 저질렀어도 욕 할 만한 자격이 있을때나 그것도 정도를 넘지 않는 선에서 하는거지 너같이 방구석 찌끄레기 같은 씨밸럼이 패드립까지치면서 댓글을 처달아.

이 씨밸럼은 방구석 방구석하니깐 진짜 정상적인 사회생활 하는 애들 같음 그냥 무시할껄 10년간 자기 몫 다하면서 인정받고 직장다닌다고 장황하게 늘어놓는 씨밸럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱봐도 세금은 커녕 나이처먹고 빈둥빈둥 집구석에서 노부모 밑에 빌붙어서 넷상에서 상상 이상의 개잡소리만 씨부리는 엠창인생새끼가 어디서 약을 팔아.

너 이 씨밸럼아 작년도 원천징수영수증 끊어와봐 ㅋㅋㅋ
단언컨대 이 씨밸럼 개집에서 얼마전까지도 애들 가르치려들고 하던거보면
그런새끼들 특징이 현실은 좆병신이란거지.

커뮤니티에서 보통 이놈저놈 가르치려들고 다니고 유식한 척만 하는 새끼들 직업이 뭐냐하면 절대 못난 새낀 없음ㅋㅋㅋㅋ
욕먹고 다니는 새끼치고 괜히 자기 스펙 낮춰서 솔직하게 까발릴 새낀 없거든.

특히 이 씹새낀 좆도 모르면서 구글링으로 존나게 검색하고 원래 알던 것 마냥 씨부리던 인생이 구라인 새끼라 친구관계 전무하고 나이처먹고 방구석에서 개소리나 늘어놓고 가끔 인력이나 알바나가서 치킨에 소주한잔으로 인생 만족하는 새끼 그 이상도 이하도 아니다.

이 씨밸럼 또 이제 약 팔겠지ㅋㅋ 믿건 말건 난 어느 업계서 일하고있고 니새끼 씨부리는건 나한테 하나도 타격 없다고 정신승리하고 뒤돌아서선 개집에서 내 이미지가 저 씨밸럼 때문에 씹창났다고 욕하겠지?

야이 씨밸럼아 내가 문재인 대통령한텐 악감정 없지만 니가 그렇게 빨아대고 니가 그렇게 온갖 지 입맛에만 처 맞는 기사 링크로 들고와서 경제,취업 관련 조중동 모략질이라고 그렇게 쉴드치던 대통령한테 직접가서 청와대 정수기 물통이라고 교체하겠다고 취직 시켜달라해라

니 씨밸럼 댓글 볼때마다 존나 한심해 죽겠다.

럭키포인트 4,344 개이득

18색크 2018.09.21 18:03  
[@올레] 애 울겠다

럭키포인트 4,452 개이득

꾸찌남 2018.09.21 20:53  
[@올레] 뭐래 사리판단도 못하는 븅신이

내가 언제 패드립했다고. 미친새끼. 애비자식 둘다 범죄자라는거 까먹었냐?

직원들 자살당하고 백혈병 걸려 죽어나는 것만 봐도 사형감이지. 최소 감방에서 썩어 나가야 할 좆같은 새끼들인데 개지랄 발광은 ㅅㅂ

미친새끼가 계속 깝죽대네 그렇게 범죄자 가족 쉴드 치고 싶냐 븅신 새끼야?

럭키포인트 2,907 개이득

올레 2018.09.22 17:08  
[@꾸찌남] 오구구 사리판단 잘하는 개집 대표 지식인 꾸찌남^^

매번 애들한테 쌍욕처먹으니 드디어 울분 토해내네^^
이게 쉴드냐?ㅋㅋㅋㅋ이 씨밸럼 뇌가리엔 뭐가 들어있길래 말귀도 좆같이 못알아듣지 ㅋㅋㅋㅋ깝쭉은 씨밸럼이 하시는거고 형은 니새끼 참교육중이야

오죽하면 개집 애들이 나한테 쪽지로 속 시원하다고 니 씨밸럼 꼴보기 싫었다고
몇통씩 쪽지가 오겠냐?

이래도 니 씹쌔끼한테 문제가 없다 생각됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2018.09.22 20:42  
[@올레] 알아먹게 적지도 못하는 븅신이 뭐래.

참교육 다 죽었네.

패드립이 뭔지도 모르고 아무데나 같다 붙히면 다 말되는줄 아는 븅신새끼가 쓸 정도면.

아이구 찌질한 놈아. 댓글로 반박도 못달고 겨우 비추 날리는 사람들 쪽지받고 기쁘더냐?

실수 한거 하나 찾았다고 씐났다고 따라다니는 스토커 새끼야 정신 차려라.

이런 개쌍놈의 찌질이 새끼도 참 보기 드문데 개집에서 개지랄 하고 있네.
마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.19 14:06  
크 이제안가본곳없을려나 평양도가보고 깜빵도가보고

럭키포인트 1,314 개이득

우넘 2018.09.19 21:51  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 아직 우리집 못와봄

럭키포인트 1,792 개이득

비트코인2800층 2018.09.19 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃기네

럭키포인트 322 개이득

유부녀다이스키 2018.09.19 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득