홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

퓨마 대처법

소희 8 2131 13 2

1537262487.png 퓨마 대처법.jpg
호곡! 잇님들 대전의 퓨마가 탈출했다는거 들으셨나요?

우리 아이들 퇴원시간에 이런 사고라니.... 웅~ ㅜㅜ

그럼 우리아이들의 안전을 위해 퓨마대처법을 알아볼까요?

1537262487.jpeg 퓨마 대처법.jpg

퓨마는 70년 전통의 명품 스포츠 브랜드로서

운동을 즐기는 소비자들 뿐만 아니라

디자인에 민감한 우리 횐님들로부터 호평을 받고 있는 스포츠패션기업인데요! (엄지척)

1537262487.jpg 퓨마 대처법.jpg

명절을 맞아 울 남푠 츄리닝 선물하는~~~김에

샵지~~ 셤니 츄리닝두~~~ 울카페 특가로 맞춰드렸답니당~~~^^*

제가 기특하셧눈지~~시부모님들도 만족하시더라구요~~

1537262488.jpg 퓨마 대처법.jpg

덕분에 울남푠도 덩달아~~ 기분이 좋아져서~~

어제는 화끈한밤을 보냈답니당!!~~~^^

1537262488 (1).jpg 퓨마 대처법.jpg

이번에는 퓨마 대처법을 알아보았습니당~

똑똑한 며느리되기 어렵지 않죠?

잇님들도 요로코롬 사랑받아 보아요~~~

본 게시물은 '대전동물원 퓨마'로 부터 소정의 고료를 받고 작성된 글입니다.

8 Comments
장사셧제 2018.09.18 18:54  
혼틈 떡이라니

럭키포인트 1,660 개이득

TUSHY 2018.09.18 18:55  
둘이 팥팥팥도 하느구나

럭키포인트 2,875 개이득

그냥아는오빠 2018.09.18 18:57  
허허 재밌는 글이군요

럭키포인트 1,472 개이득

원빈닮음 2018.09.18 18:55  
aczzzzzzzz