홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
와우땡잡았으 2018.09.17 19:31  
자유 평등 정의를 뚫고 인싸족들이 나와있네

럭키포인트 2,604 개이득

쎅무새 2018.09.17 19:35  
자유는 인정한다

판사 좆대로 자유롭게  형량 때리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

예린 2018.09.17 19:40  
유의 정자 평등

럭키포인트 1,001 개이득

고오스 2018.09.17 19:41  
누가 나를 심판하는가 내가 바로 정의다

럭키포인트 1,577 개이득

듀오퐁퐁 2018.09.17 20:21  
[@고오스] 무슨 길드이름이던데 이거...

럭키포인트 1,730 개이득

Groot 2018.09.17 20:26  
[@고오스] 신성모독이다ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,840 개이득

누가나를심판하는가 2018.09.17 20:29  
[@고오스] 누가 나를 심판하는가

럭키포인트 1,743 개이득

맛있는만듀 2018.09.17 19:51  
유전무죄 무전유죄

럭키포인트 431 개이득

박신혜 2018.09.17 20:08  
[@맛있는만듀] 유젖무죄 무젖유죄

럭키포인트 2,920 개이득

농담따먹기 2018.09.17 20:13  
[@박신혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,328 개이득

젖문가 2018.09.17 20:20  
[@박신혜] ㅇㅈ

럭키포인트 995 개이득

우넘 2018.09.17 21:17  
[@박신혜] 유좆유죄 무좆무죄

럭키포인트 651 개이득

REVIVAL 2018.09.17 21:38  
[@박신혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아재요...

럭키포인트 2,570 개이득

힐노예 2018.09.17 19:53  
욕보이려고 붙여놓은거임

럭키포인트 2,258 개이득

상한가로갑시다 2018.09.17 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

김사랑 2018.09.17 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

아이스대구 2018.09.17 20:08  
자유롭게 지들맘대로 재판하고 판사들 끼리만 평등한것

그것이 판사의 정의

럭키포인트 1,149 개이득

ShangriLa™ 2018.09.17 20:23  
판레기들이 웃기긴 하지...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,608 개이득

최강한화 2018.09.17 20:26  
눈가리고 저울들고 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

꾸찌남 2018.09.18 02:27  
[@최강한화] 오른쪽이 우리나라 병신같은 동상 눈뜨고 저울들고 칼대신 책

럭키포인트 1,099 개이득

Dhahs 2018.09.17 20:36  
유머

럭키포인트 213 개이득

시바예드 2018.09.17 20:43  
ㅅㅂ판사자체가 개콘보다 더함

럭키포인트 1,441 개이득

딕고 2018.09.17 20:43  
법해석은 자유
우리빼고 평등
우릴위한 정의

럭키포인트 1,706 개이득

철커덕 2018.09.17 20:51  
유좆유죄 무좆무죄

럭키포인트 1,953 개이득

검은봉지속우럭 2018.09.17 20:53  
참 대한민국에 똑똑하단 년놈들이 가는 곳인데

저리 생각들이 없을 까 싶다..

누구나 다 아는걸 왜 그들은 모를까...

아님 모르는 척 하는 걸까??

대중들이 개돼지니까 그런거겠지??

럭키포인트 2,754 개이득

사료 2018.09.17 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕할라고 했는데
인정해버렸다 ㅠ

럭키포인트 1,712 개이득

답변달지마 2018.09.17 21:42  

럭키포인트 1,658 개이득

gatsby 2018.09.17 21:58  
님들말고 저 분들이 가진거 자랑하는거

럭키포인트 1,610 개이득

볼타는댕댕 2018.09.17 22:15  
가진자들의 전유물 ㅅㅂ