홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 허준  
아부지 혼자 태평천하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Comments
허준 2018.09.17 18:14  
아부지 혼자 태평천하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

이게뭐야 2018.09.17 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 정옥분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

엉덩이 2018.09.17 18:15  
그나마 해피엔딩

럭키포인트 929 개이득

i1udid 2018.09.17 18:15  
아버님 유쾌하시네

럭키포인트 1,806 개이득

올레 2018.09.17 18:16  
그와중에 옥분이가 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

그냥아는오빠 2018.09.17 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지만 팝콘뜯으심?

럭키포인트 1,209 개이득

뚜리따리 2018.09.17 18:17  
옥분이..정감 있는데 내 딸한테 절대 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

BENDER 2018.09.17 18:18  
아버지 침투 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태평하시네 ㅋㅋㅋㅋ관중인줄

럭키포인트 397 개이득

장동민 2018.09.17 18:19  
이름이뿌네 정소율

럭키포인트 1,026 개이득

트위터 2018.09.17 18:24  
옥분이는 나중에 저 썰 들려주고 딸이 웃을만한 나이에 술먹고 한두번 놀릴때 좋겠네

럭키포인트 3 개이득

와꾸대장봉준 2018.09.17 18:25  
아버지 다맞는말 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

지방군 2018.09.17 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

IILII 2018.09.17 18:38  
아버지 유쾌하신거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.17 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

뿌잉삐용 2018.09.17 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마네

럭키포인트 2,506 개이득

카이리어빙 2018.09.17 19:25  
아부지 침투력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

킁킁킁 2018.09.17 19:25  
매형은 왜 등짝 맞은거?

럭키포인트 2,101 개이득

프로섹서 2018.09.17 19:50  
[@킁킁킁] 그러게

럭키포인트 2,320 개이득

두더기 2018.09.17 20:16  
[@킁킁킁] 마누라와 애가 동시에 자기 엄마랑 사라졌으니.. 거기다 연락도 안해도 되고 얼마나 파라다이스였겠어

럭키포인트 2,888 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.09.17 20:16  
[@킁킁킁] 지딸래미 이름인데 듣자마자 뛰쳐나가서 그 무당이란년이랑 담판짓지 않아서 어머니 본인과 며느리가 행동에 옮기게 해서?

럭키포인트 1,426 개이득

공기청정기 2018.09.17 20:44  
[@킁킁킁] 그게아니라 촉새처럼 친정에다가 얘기해서 그런거지

럭키포인트 1,850 개이득

부거꾹 2018.09.17 19:37  
옥분,옥순 ㅋㅋ
참 구순한 이름이네

럭키포인트 821 개이득

영어교육과 2018.09.17 20:16  
재산 안받으면 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

ShangriLa™ 2018.09.17 20:32  
고부간에 갈등이 없으면 좋긴하지...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,589 개이득

Dhahs 2018.09.17 20:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

의정부비둘기 2018.09.17 20:56  
옥분이 이름 귀여운뎅
부르기도 편하고 왠지 성격 좋을것 같은 이름임...
 요즘 시대엔 희소성도 있어서 나쁘지 않은것 같음
얼굴 예쁘면 반전미까지 더해져 매력이 상승하는 효과도 있을 듯
난 딸 낳으면 애 이름 옥분이로 해야징

럭키포인트 1,420 개이득

천마대딸신공 2018.09.17 22:21  
[@의정부비둘기] 딸 불쌍하당

럭키포인트 83 개이득

답변달지마 2018.09.17 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

개집커플 2018.09.17 21:32  
그와중에 아버지 ㅋㅋㅋ
해탈하신 분인가 보다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득