홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
창렬은 하나의 단어로 인정해줘야함ㅠㅠ
그 거지같은 퀄리티에 분노를 표출할 수 있는 가장 적절한 단어가 창렬밖에없음ㅠㅠ
다른 단어들은 그 맛이 안살아ㅠ
18 Comments
nworm 2018.09.17 16:45  
저열한 폭력성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

장사셧제 2018.09.17 16:47  
돈이라도 받지 창열이형 어짜피 욕먹는거

럭키포인트 1,395 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.09.17 16:47  
창렬은 하나의 단어로 인정해줘야함ㅠㅠ
그 거지같은 퀄리티에 분노를 표출할 수 있는 가장 적절한 단어가 창렬밖에없음ㅠㅠ
다른 단어들은 그 맛이 안살아ㅠ

럭키포인트 2,317 개이득

하지원 2018.09.17 17:11  
[@오늘도술로밤을채우고] 순실이 같네

럭키포인트 1,549 개이득

네임리스 2018.09.17 16:49  
마진률 높이기 위해서 ㅋㅋㅋ
재료를 더 좋은거 쓴것도 아니고 그냥 더 받아 먹겠다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

하지원 2018.09.17 17:11  
[@네임리스] 보통 마진률 높일려면 가격을 낮추는거 아닌가요?
네임리스 2018.09.17 17:15  
[@하지원] 보통은 재료 가격은 낮추고 원래 가격으로 가는데
저건 그냥 돈만 올린다는거 ㅋㅋㅋ
하지원 2018.09.17 17:23  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가타다라다 2018.09.17 16:53  
창렬 + 페미 기적의 콜라보

럭키포인트 81 개이득

트월킹 2018.09.17 16:54  
창렬님이 백종원보다 일찍 맛의 기준을 세운분 아닌가?
일종의 선각자.
대체할 단어가 없어.
덕분에
졸렬, 부실 등 단어가 없어졌다

럭키포인트 1,436 개이득

이게뭐야 2018.09.17 16:54  
지 이미지를 고급화전략으로가려는가 ㅋㅋ 왜 도시락을 대상으로 고급화 전략질이야 창렬하다라는 말 쓰는건 젊은애들인데 저딴 만오처넌짜리 도시락을 사먹을거같나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리안돌아가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,236 개이득

우엑 2018.09.17 17:03  
1만원까지는 그래도 괜찮다 했다 ㅋㅋㅋ 역시 기대를 져 버리지 않는군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

타타 2018.09.17 17:50  
김창열이 저 브랜드에 맡기는게 아니었다

럭키포인트 839 개이득

올레 2018.09.17 18:00  
진심 생각이 있는건가?ㅋㅋㅋㅋ도시락이 간단히 때우려고 먹는거지 뭔 고급화 호텔 도시락 드립이야. 저돈이면 2~3명 모아서 갈비찜이나 도가니탕 같이 비싼거 푸짐하게 먹겠다..지능이 낮은건지...

럭키포인트 1,431 개이득

햇반 2018.09.17 18:38  
노이즈 마케팅같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

cooltime 2018.09.17 19:44  
만오천이면... 쓰읍

럭키포인트 2,826 개이득

답변달지마 2018.09.17 20:51  
창렬은 창렬인가 ...

럭키포인트 104 개이득

라떼 2018.09.18 00:56  
창렬 그 자체