홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
호놀룰루가이드 2018.09.16 21:17  
.데는났지 이년21 써벌 지 온나 이 '물괴'

럭키포인트 378 개이득

단흔 2018.09.16 21:20  
개노잼...

럭키포인트 20 개이득

유부녀다이스키 2018.09.16 21:22  
머래 ㅆㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

asasaaa 2018.09.17 01:48  
[@유부녀다이스키] ?????

럭키포인트 1,444 개이득

고슴도치 2018.09.17 04:56  
[@유부녀다이스키] ???

럭키포인트 1,134 개이득

REVIVAL 2018.09.16 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,627 개이득

우와 2018.09.16 22:06  
한국 괴수영화하면 떠오르는게 아직까지 괴물밖에 없는데, 앞으로도 괴물 뿐이다

럭키포인트 869 개이득

영자너어어어 2018.09.16 22:23  
재미도 없을라나

럭키포인트 1,515 개이득

우엑 2018.09.16 23:10  
망작이라는 거지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

뷔뷔 2018.09.17 00:29  
확정적이지 우리나라 괴물이나 동물나오는 영화는 100로 걸러야된다

럭키포인트 2,892 개이득

하이드로펌프 2018.09.17 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

쥬벨 2018.09.17 03:46  
12년이나 지났는데도 발전이 없다는 뜻이가?

럭키포인트 1,576 개이득

이게뭐야 2018.09.17 03:53  
[@쥬벨] 발전없어서 괴물급이라도 됫었으면 이정도는 아닐듯 ㅋㅋ 12년전에 나온 괴물보다도 못하다 라는거같음

럭키포인트 2,029 개이득

폭주배달부 2018.09.17 06:06  
★★예상??
그럼 안 봤다는 거임??

럭키포인트 1,871 개이득

최강한화 2018.09.17 06:46  
망삘

럭키포인트 1,265 개이득

제목