홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집 취게 근황

김재규 28 1579 14 2

개집에 오면 가끔 들르는 취미게시판

엥 딸바보 게시판? 우리 개집러들은 상관없을거 같은 게시판이지만 생겨있는것을 확인할 수 있다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그만 알아보자....

28 Comments
nworm 2018.09.16 22:14  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,405 개이득

지성 2018.09.16 22:19  
ㅎㄸㄸ

럭키포인트 447 개이득

냥냥이 2018.09.16 22:21  
저 업로더는 컷해야 할 거 같은데..

럭키포인트 1,654 개이득

미친개 2018.09.16 22:22  
저 미친색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

SupleX 2018.09.16 22:26  
제2의 찰카닥으로.. 흐음..

럭키포인트 1,609 개이득

냠냠찡어 2018.09.16 22:29  
뭐야... 찾아가보니 짤렸네

럭키포인트 2,053 개이득

냥냥이 2018.09.16 22:33  
[@냠냠찡어] 당연히 짤려야죠..
그간 진짜 딸 사진 올리신 분들이 봤으면 존나 개같았을 듯..
여기로대피해 2018.09.16 22:36  
[@냥냥이] 짜른건 아니고 카테고리를 옮겨버렸네

럭키포인트 2,348 개이득

냥냥이 2018.09.16 23:04  
[@여기로대피해] 같은 이용자를 조롱한 건데.. 삭제해야하는 거 아닌가몰라..
케찹머겅 2018.09.16 23:19  
[@냥냥이] 웃자고 한거지 조롱한건지는 잘 모르겠다..

럭키포인트 1,016 개이득

냥냥이 2018.09.16 23:30  
[@케찹머겅] 새로 생성된 게시판인데
그리고 진짜 아들 딸 가진 부모들 이용하라고 만들었는데
처음부터 저딴거 처올라오면 누가 게시판을 이용함?
나중에 또 어떤 색히들이 이상한거 올릴줄도 모르는데
자기 딸 게시물이랑 같은 게시판에 두고 싶겠음?
분명 이런 일 있었다는 사실을 안 사람은 절대 이용안함

럭키포인트 1,496 개이득

케찹머겅 2018.09.17 01:17  
[@냥냥이] 유머 사이트에서 유머글 올린걸로 밖에는 안 보이는데 

내가 아직 어려서 그런걸 수도 있다고는 생각하지만 다른 사람들 댓글 반응보면 또 그런거 같지도 않은데
프로토스 2018.09.17 02:40  
[@케찹머겅] 맞는말임
딸자랑을 왜 커뮤니티사이트에서 해 ?

럭키포인트 1,527 개이득

냥냥이 2018.09.17 12:21  
[@케찹머겅] 유머사이트도 카테고리를 나눠놨으면 목적에 맞게 써야지
룰을 무시하고 자기 꼴리는대로하면 쓰나
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.16 22:35  
[@냠냠찡어] 아직 안짤려잇는데

럭키포인트 996 개이득

1일4딸러 2018.09.16 22:45  
도랏맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

무지 2018.09.16 22:51  
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

럭키포인트 1,174 개이득

고민 2018.09.16 22:55  
하하 그 딸이 아니었습니다^^

럭키포인트 702 개이득

REVIVAL 2018.09.16 22:55  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,070 개이득

답변달지마 2018.09.16 23:04  

럭키포인트 467 개이득

한입만 2018.09.16 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 786 개이득

예린 2018.09.16 23:25  
머야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

Arsenal 2018.09.16 23:26  
딸왕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

탐켄치 2018.09.16 23:56  
레알 딸바보잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

아구몬 2018.09.17 07:20  
저새끼누구냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

바다 2018.09.17 08:41  
그냥 웃긴데 예민하신분 계시네ㅋ

럭키포인트 2,416 개이득

맥짱 2018.09.17 09:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,875 개이득

가능불가능 2018.09.17 10:07  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

제목