홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
안지영 2018.09.16 16:43  
ㄹㅇ대포카메라

럭키포인트 589 개이득

최강한화 2018.09.16 16:48  
삼각대, 모노포드 없이 직접 촬영이 가능한건가?

럭키포인트 757 개이득

지원 2018.09.16 21:17  
[@최강한화] 모노포드 삼각대 있어도 렌즈 안받치고 있으면 부러질거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

ㅇㅅ 2018.09.17 09:51  
[@지원] 망원렌즈는 대부분 삼각대를 렌즈에 설치함.

카메라는 뒤에 달려있는형태가 됨

럭키포인트 231 개이득

지원 2018.09.19 09:29  
[@ㅇㅅ] 오 그런거였어요? 저런 엄청난 렌즈는 본적이없어서 ㅠ
ㅇㅅ 2018.09.19 10:29  
[@지원] 저정도 아니고 70-200 짜리만 해도 렌즈에 삼각대해요.
지원 2018.09.21 05:00  
[@ㅇㅅ] 우리 회사 140짜리 봤었는데 내가 자세히 안본건가 ㅎㅎ 정보 ㄳ
부천금도끼 2018.09.16 16:58  
저걸로 행성 관측할수 있겠는데??

럭키포인트 17 개이득

엠봉망해서옴 2018.09.16 22:04  
[@부천금도끼] 불가

럭키포인트 348 개이득

우리존재파이팅 2018.09.16 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

피오렌티나 2018.09.16 17:42  
언더아머 아니면 못쓰겠다 어우

럭키포인트 1,501 개이득

SupleX 2018.09.16 17:59  
15,700g ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

흰곰도리 2018.09.16 20:06  
미사일 포함 가격임?

럭키포인트 1,856 개이득

REVIVAL 2018.09.16 20:13  
머짘

럭키포인트 214 개이득

Jungfrau 2018.09.16 20:17  
다들 여자는 무시하고 지나치는건가요

럭키포인트 2,215 개이득

썩을 2018.09.16 20:57  
대포동 카메라. 판문점에서 찍으면 김정은이 뒷통수도 찍히겠네

럭키포인트 1,745 개이득

답변달지마 2018.09.16 22:35  
수십Km는 땡기겠다

럭키포인트 1,116 개이득

센서점검필요 2018.09.17 14:14  
200-500mm 밖에 안되는 줌렌즈라 그렇게 멀리 못 땡김.
축구장서 기자들이 쓰는 게 보통 400~600미리대.

럭키포인트 1,337 개이득

제목