홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쇼미더머니777 MOMMY SON (마미손) - 소년점프 (feat. 배기성)

Raphael 44 1848 28 1

진짜 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴거랑 다르게 생각보다 더 미친놈인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 Comments
드로간 2018.09.15 13:01  
ㄹㅇ 감성힙합으로 몇년해먹어서 언더 다시들어오기 에매햇을껀데 이렇게 들어와버리네 천재다 ㄹㅇ

럭키포인트 460 개이득

냠냠찡어 2018.09.15 13:04  
와우...

럭키포인트 1,060 개이득

과외하는오빠 2018.09.15 13:05  
마미손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,702 개이득

김와튼 2018.09.15 13:05  
국힙 비꼬는 거랑 폴라포 라임 졸 웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋ 이때까지 개또라이기질 어떻게 감추고 사랑노래 부른 거지

럭키포인트 2,857 개이득

10년엠봉러 2018.09.15 13:07  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,555 개이득

시바 2018.09.15 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 취저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

닉네임 2018.09.15 13:08  

럭키포인트 2,904 개이득

miroro 2018.09.15 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옜날부터 똘끼있는진 알았는데 이정도일줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

츤데레너부리 2018.09.15 13:10  
ㅋㅋㅋㅋ내용들어보면 노래낼라고 거의 일부러 떨어진거 같은데

럭키포인트 1,787 개이득

land 2018.09.15 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

등태평양 2018.09.15 13:12  
와 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  여러모로 천재네ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

고구마형과자 2018.09.15 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배기성 목소리 찰떡이네

럭키포인트 2,630 개이득

HAL9000 2018.09.15 13:17  
배기성 목소리가 꿀이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

라끄베르 2018.09.15 13:24  
맫씨!

럭키포인트 2,832 개이득

오수형 2018.09.15 13:25  
매드클라운이야?

럭키포인트 2,017 개이득

오태식이 2018.09.15 15:06  
[@오수형] ㅇㅇ 누가 봐도 매드클라운인데 아니라고 우김
근데 팬들이 매드클라운 집으로 마미손 여러박스 보냄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

나신교주 2018.09.15 15:31  
[@오태식이] 그거 팬들이 아니고 마미손에서 보낸거 아님?

럭키포인트 1,474 개이득

프란디 2018.09.15 13:28  
진짜 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

오수형 2018.09.15 13:29  
음원 안나왔음?
mesutozil 2018.09.15 13:29  
배기성 피쳐링 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

삼성 2018.09.15 13:35  
배기성 혹시..  캔?

럭키포인트 1,410 개이득

무어냐 2018.09.15 13:37  
가사도 그렇지만 뮤비도 도랏

럭키포인트 2,953 개이득

착한생각 2018.09.15 13:37  
이거 동영상 마미손 계정 유투브로 바꾸는게 나을듯

럭키포인트 2,443 개이득

엠봉왕 2018.09.15 13:39  
빌드업오진다

럭키포인트 1,441 개이득

다스베이더 2018.09.15 13:43  
이거 만들라고 떨어진거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 2,183 개이득

김영하 2018.09.15 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다

럭키포인트 400 개이득

키라라 2018.09.15 13:47  
아 졸라 웃기네 ㅋ
한국 힙합 망해라 ~~~~

럭키포인트 1,965 개이득

네이마르 2018.09.15 13:55  
자벌레네

럭키포인트 1,454 개이득

양념치킨 2018.09.15 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

fini 2018.09.15 14:19  
노래 개좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

휘바휘바 2018.09.15 14:36  
ㅋㅋㅋ누가봐도알겟던디

럭키포인트 2,215 개이득

포그 2018.09.15 14:38  
도넛맨 얘기는 먼지 아는사람?ㅠ

럭키포인트 548 개이득

안지영 2018.09.15 14:46  
[@포그] 시즌5 쇼미본선 경연무대에서 길/맫씨 팀 마이크선택이
도넛맨vs샵건 이었는데 도넛맨이 떨어짐

럭키포인트 882 개이득

포그 2018.09.15 15:08  
[@안지영] 감사합니다ㅎ

럭키포인트 1,569 개이득

와꾸대장봉준 2018.09.15 14:38  
이런애가  사랑노래만 할라니 속터져겟네 ㅋㅋㅋ

그나저나 캔 배기성이야? 목소리쩌네

럭키포인트 2,815 개이득

정열맨 2018.09.15 14:41  
조온나 좋아!!!!!!!

럭키포인트 2,037 개이득

개집아저씨 2018.09.15 14:46  
좋다...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,139 개이득

칸타타 2018.09.15 14:53  
훅 존나 좋음 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 2,305 개이득

칸타타 2018.09.15 14:56  
이거 근데 마미손 계정 유투브가 아니라 딴놈이 멋대로 올린거네 글 바꾸는게 나을듯
YNWA 2018.09.15 15:02  
존나 조음 ㅋㅋㅋㅋ 어캐숨겼데 저 똘끼

럭키포인트 2,640 개이득

드락슬러 2018.09.15 15:05  
노래내려고 떨어졌다는게 학계의 정설 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

babbab7 2018.09.15 15:07  
제대로다 ㅋ

럭키포인트 1,994 개이득

열한대치겠다 2018.09.15 15:35  
개웃기네 ㅋㅋㅋ 유브이, 형돈이와 대준이, 노라조 이제 마미손이다 날아올라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

긴두한 2018.09.15 17:22  
괴물신인 마미손이네요. 퇴물레퍼 맫씨 느낌 살짝 나는데 겁나 힙한듯

럭키포인트 1,404 개이득

제목