홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드랙스  
높은 자리일수록 책임감이 커야하는데 말도 안되는 권위의식만 커가지고...
BEST 2 너굴너굴맨  
모든 공무원은 9급부터 시작하는게 맞는듯
걍 개인적인 생각인데 판검사들 목에 힘들어가는게 법 관련이기도 하지만 시작이 3급 부터니깐 세상 무서운게 없어서 아닐까 싶음
BEST 3 강지영  
ㅂㄷㅂㄷ (감히...신분높은 나에게....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ)
29 Comments
4년째연애중 2018.09.14 00:08  
지는 반말 찍찍해놓고 당신이라 했다고 노발대발하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

강지영 2018.09.14 00:08  
ㅂㄷㅂㄷ (감히...신분높은 나에게....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ)

럭키포인트 2,762 개이득

상괭이 2018.09.14 00:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

너굴너굴맨 2018.09.14 00:11  
모든 공무원은 9급부터 시작하는게 맞는듯
걍 개인적인 생각인데 판검사들 목에 힘들어가는게 법 관련이기도 하지만 시작이 3급 부터니깐 세상 무서운게 없어서 아닐까 싶음

럭키포인트 1,655 개이득

영자너어어어 2018.09.14 00:17  
뒤에서는 형님동생할듯

럭키포인트 1,976 개이득

드랙스 2018.09.14 00:19  
높은 자리일수록 책임감이 커야하는데 말도 안되는 권위의식만 커가지고...

럭키포인트 2,058 개이득

부천금도끼 2018.09.14 00:37  
박지원한테도 저러냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

꾸찌남 2018.09.14 04:44  
[@부천금도끼] 저새끼 판사 출신이거든. 지버릇 남 못준다고

럭키포인트 144 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.14 20:50  
[@꾸찌남] 그냥 판새도 아녀
군부독재 시절 공안판사 출신임
답 나오죠?
6살이나 많은 4선의원이 반말했다고 부들대는 클라스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

꾸찌남 2018.09.14 21:17  
[@기분좋으면무는개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 말종이었군요

럭키포인트 694 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.14 21:41  
[@꾸찌남] ㅇㅇ 순혈 적폐죠

사회만 보는 자리에서
재판하듯 국회의원들보고 닥치라고 사법부 쉴드치고 판사 코스프레하고있으니
욕 처먹어도 쌈
힐노예 2018.09.14 03:52  
병신들

럭키포인트 224 개이득

엠봉엄서 2018.09.14 08:44  
노망난 노인네

럭키포인트 2,072 개이득

강백호 2018.09.14 09:41  
국회의원도 나이제한 두자
이 망할넘의 권력욕

럭키포인트 1,576 개이득

라온수을 2018.09.14 09:49  
개노답이다 진짴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,796 개이득

MARVEL 2018.09.14 13:11  
아휴... 꼰대들

럭키포인트 2,201 개이득

세면바리 2018.09.14 15:08  
*석달윤 무기징역 사건
안기부에 고문심문 당하고 간첩조작작업으로 억울하게 무기징역 선고받고 18년을 복역하다 뒤늦게 무죄로 풀려난 석달윤이란 사람이 있다. 이 사람 1심에서 무기징역 선고한 판사가 저 여상규임. 고문 후유증을 크게 겪고 있다고 들었는데.

전두환 독재정권에 부역하던 저런 놈이 이제는 사법부 양승태의 국정농단 사태에 대해 언급조차 못하게 막는 쓰레기짓을 하는데 박지원 편드는게 아니라 당연히 저런 놈은 쌍욕 쳐먹어야됨.

위원장이 왜 국회의원들 모아놓고 사법부 편을 들고 자빠졌어 박지원 말대로 사회나 보면 될 일이지

럭키포인트 2,924 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.09.14 15:12  
당신이지 우리 형님이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네 술집에서 싸우는거 같냐 으휴

럭키포인트 1,600 개이득

인조인간18호 2018.09.14 15:14  
청룡인임?

럭키포인트 2,868 개이득

칸타타 2018.09.14 17:16  
지금  판사들 난리났던데 ㅋㅋ 지 식구 감쌀라고 저래 하나보네

럭키포인트 2,846 개이득

왜부랄 2018.09.14 17:21  
당신이지 그럼 우리 형님이야?가 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

쿵푸팬더 2018.09.14 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완장만 차면 GR들이네

럭키포인트 1,844 개이득

PPAP 2018.09.14 18:11  
개병신같네 ㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

거짓말 2018.09.14 19:06  
그럼우리형님이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지원 나이 찾아보니까 76세인데

럭키포인트 801 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.14 21:43  
[@거짓말] 박지원 42년생 4선
여상규 48년생 3선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영감생활하면 위아래 없음
이모티콘 2018.09.14 20:12  

럭키포인트 2,225 개이득

ShangriLa™ 2018.09.14 20:35  
다음 총선땐 싸그리 청소해야

럭키포인트 2,646 개이득

학교선생님 2018.09.15 00:09  
지원이형 괜히 듣보잡 띄워줬네

럭키포인트 2,024 개이득

답변달지마 2018.09.15 22:46  
형님이야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

제목