닭집 10년째인데 정말 공부 많이 하고 실패도 수백번하고 닭집 차려서 지금 꾀나 잘 되는 닭집 사장인데 진짜 피가 나와서 튀겨지면 까맣게되 단백질 함량이 높을경우 아무리 튀겨도 질겨지지 색깔은 진분홍을 뛰게되 아주 정상적인경우야 닭집하는 경우 기초중에 가장 기초인데 설명안하는 경우는 설명하면 기분나빠하니까 거의 그냥 다시해주는거야 저부분이 거의 닭다리뼈 붙는 질긴살에 단백질이 많아서 자주 발생하는데 먹어도 되 누린내는 저런닭이 아니라 그가게에서 기름 또는 닭을 저리고 숙성 시간이 오래지나면 누린내 나~ 닭을 오래튀기면 질겨져서 먹지도 못하고 일일이 파헤쳐서 손님한테 줄수도 없어 이해좀 해주라~ 그리고 나도 저런식으로 대처하는데 어떻게 해야 친절한거야? 정말배우려고 물어보는거야
닭집 10년째인데 정말 공부 많이 하고 실패도 수백번하고 닭집 차려서 지금 꾀나 잘 되는 닭집 사장인데 진짜 피가 나와서 튀겨지면 까맣게되 단백질 함량이 높을경우 아무리 튀겨도 질겨지지 색깔은 진분홍을 뛰게되 아주 정상적인경우야 닭집하는 경우 기초중에 가장 기초인데 설명안하는 경우는 설명하면 기분나빠하니까 거의 그냥 다시해주는거야 저부분이 거의 닭다리뼈 붙는 질긴살에 단백질이 많아서 자주 발생하는데 먹어도 되 누린내는 저런닭이 아니라 그가게에서 기름 또는 닭을 저리고 숙성 시간이 오래지나면 누린내 나~ 닭을 오래튀기면 질겨져서 먹지도 못하고 일일이 파헤쳐서 손님한테 줄수도 없어 이해좀 해주라~ 그리고 나도 저런식으로 대처하는데 어떻게 해야 친절한거야? 정말배우려고 물어보는거야
[@닭집사장님]
불편을 드려 죄송합니다 고객님ㅜㅜ 붉은 부분 때문에 많이 놀라셨을 거 같아요. 핑킹현상이라고 하는데 신선한 닭을 조리하는 과정에서 발생하는 자연스런 현상이라 사실 드셔도 괜찮답니다.. 저희는 절대 덜 익은 닭은 판매하지 않아요. 그래도 보기에 꺼림직할 수 있으니 앞으로는 더 신경써 드릴게요!! 좋은 하루 되세요~^^
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잘못인정하는거 존나 싫어함