홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뷔뷔  
그러면 이제  그 나쁜년 인민재판하자  판사는 못믿겠다 ㅋㅋㅋ
45 Comments
엠봉엄서 2018.09.11 16:12  
이 시바알

럭키포인트 173 개이득

피즈 2018.09.11 16:12  
그니까 진술로 6개월때렸다는거네 시발럼들이

럭키포인트 247 개이득

와드매니아 2018.09.11 16:12  
개빡치게만드네

럭키포인트 422 개이득

겸겨미 2018.09.11 16:13  
어후

럭키포인트 310 개이득

뷔뷔 2018.09.11 16:14  
그러면 이제  그 나쁜년 인민재판하자  판사는 못믿겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

collncos 2018.09.11 16:15  
글쓴 변호사들이 다들 초범여부는 양형기준에 들어간다고하지 않앗엇나 ㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

멧돌 2018.09.11 17:11  
[@collncos] 그건 무소불위 판사들 마음 초범이 양형사유에 들어간다고해도 다른 사유로 징역형때림

럭키포인트 250 개이득

Seath 2018.09.11 16:16  
이야 말만 병신같이 안해도 사람 하나 범죄자만드는 클라스봐라 씨발

럭키포인트 452 개이득

마지노 2018.09.11 16:17  
와 진술 하나로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 사람 ㅄ 만드는거 죧도 아니구나

잘난 판사새끼들

럭키포인트 104 개이득

1일4딸러 2018.09.11 16:18  
결론은 자신이 피해자라고 주장하는 사람 진술 하나로 사람 하나 성추행범으로 만들었다는 거 맞는거지?

럭키포인트 260 개이득

미저리 2018.09.11 16:19  
ㅋㅋ피해자의 눈물이 증거라는게 헛소리가 아녔네 씨발

럭키포인트 174 개이득

Firebat 2018.09.11 16:19  
입털면 6개월ㅋㅋ
아 ㅇㅋ

럭키포인트 204 개이득

NationalTaxServ… 2018.09.11 16:19  
더 열받는군요...

럭키포인트 346 개이득

맹구 2018.09.11 16:21  
[@NationalTaxService] 열받아서 정신적 피해 받으셨네요
상대분 징역 6개월 때려드리겠습니다

럭키포인트 163 개이득

트월킹 2018.09.11 16:23  
말만 듣고
멀쩡한 사람
감방으로?

판사도 당해봐야 된다

럭키포인트 381 개이득

루돌프 2018.09.11 16:29  
그놈의 진술 아주 그냥

럭키포인트 453 개이득

김또까 2018.09.11 16:30  
그럼 똑같이 남자가 기소된 상태부터 ‘사실 나도 저 여자가 내 성기를 만졌고 성적 수치심을 느꼈다.’고 여러차례 그것도 반복적이면서 일관성있게 이야기하면 암만 cctv가 증명 못해도 쌍방과실 되는거냐??

럭키포인트 276 개이득

뿌잉삐용 2018.09.11 16:34  
진술만으로란얘기네

럭키포인트 284 개이득

네임리스 2018.09.11 16:35  
그러니까 진술만으로 6개월 선고 한거잖아

럭키포인트 449 개이득

잠깐거기정지 2018.09.11 16:35  
애미야 석궁가져오너라!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 11 개이득

네임리스 2018.09.11 16:42  
[@잠깐거기정지] 진짜 그 때 석궁으로 조졌어야 되는데
사료 2018.09.11 17:00  
[@잠깐거기정지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석궁ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

일렉잌 2018.09.11 16:36  
초범인지 재범인지는 양형요소에 항상 중요한 기준이였는데 지들 입맛대로 바꾸네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

쿵푸팬더 2018.09.11 16:40  
GR 똥을 싸네.

럭키포인트 277 개이득

신풍 2018.09.11 16:45  
아주 판사새끼들 지들 맘대로야 조또 이 참에 함 다 조져놔야 된다고 본다

럭키포인트 247 개이득

320GB 2018.09.11 16:49  
개미친새끼들 진짜 지랄하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

블랙맘바 2018.09.11 16:49  
석궁대신 샷건 쏴도 인정

럭키포인트 478 개이득

깐깐징어 2018.09.11 16:52  
살면서 보고 듣고 배운 모든 사건이나 범죄영화에서는 증거가 없어서 범인 놓치는경우가 허다한데 무슨일이지 대체 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.09.11 16:52  
판새새끼들 똑같이 당해봐야되는데
졋같은 넘들

럭키포인트 95 개이득

올레 2018.09.11 16:54  
다떠나서 지가 저렇게 당하면 순순히 징역 받아들일지가 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

인조인간18호 2018.09.11 16:55  
판사 페미임?

럭키포인트 447 개이득

하지원 2018.09.11 16:56  
조두순 의문의 1승 시발새끼들아

럭키포인트 82 개이득

dkfmaekdns 2018.09.11 16:57  
살인사건도 진술만 가지고는 범죄성립이 안되는데
성범죄사건은 헌법위에있는거네

럭키포인트 142 개이득

두더기 2018.09.11 17:00  
몇 명이서 짜고치면 사람 하나 한평생 감옥에 가두는 것도 가능하겠네 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

코세이 2018.09.11 17:09  
크로스보우가 필요하다!!

럭키포인트 461 개이득

REVIVAL 2018.09.11 17:15  
???

럭키포인트 431 개이득

원빈 2018.09.11 17:32  
덥배로 죽통 쏴도 할말 없다 너희들은 와 화나내

럭키포인트 298 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.11 17:38  
도대체 여자가 뭐라고 진술했길래 그 진술하나로 유죄를 때릴수있는거지? 정말 합리적의심이 없는 수준일까

럭키포인트 373 개이득

와꾸대장봉준 2018.09.11 17:42  
진짜 미친거같다  진술하나로 그것도 초범인사람을 유죄를 때린다는게 말이되냐

럭키포인트 363 개이득

내가니M이다 2018.09.11 18:01  
결국 자기들 마음대로 하겠다는거네

럭키포인트 89 개이득

호도리방 2018.09.11 18:06  
대한민국 판사는,,, 엿장수다...

지들 꼴리는 대로 하니까...

럭키포인트 344 개이득

쿠당탕 2018.09.11 18:15  
진짜 좆같은 생각이긴 하지만 부인이 이런식으로 '그 판사' 옆으로 가서 그냥 드러눕고 이새끼가 성추행 했다고 해도 될듯

럭키포인트 257 개이득

그란도시즌 2018.09.11 18:41  
이이 시이이발!!!! 여성이 거짓말 하는건 어쩌냐고!!!

럭키포인트 350 개이득

Joel 2018.09.11 18:45  
욕밖에 안나오네요
이 사건 계기로 꽃뱀들 더 판치게 되면 우짜...

럭키포인트 467 개이득

MARVEL 2018.09.11 21:45  
영화 모범시민이 생각나는구나... 절대 혼자는 못죽는다 내가 저거 당하면

럭키포인트 263 개이득

제목