홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나혼자산다를 뒤집어놓은 유노윤호 테마파크

성소 4 2516 13 0

?????????? 

그리고 새로 생긴듯한 정원에 가봄 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 학교를 돌아다니다가 현재 교장선생님이신

유노윤호 고3때 담임선생님을 만나 학교안으로 들어갔더니

???????? 학교 안에도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

모교에 데뷔초부터 지금까지 매년 기부해온 금액이 크고

학생들도 고마워해서 저렇게 만들어뒀다고함

4 Comments
맥짱 2018.09.10 10:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

장사셧제 2018.09.10 09:36  
수지도 저 학교네

럭키포인트 119 개이득

와드매니아 2018.09.10 11:30  
[@장사셧제] 수지는 걍넣었댔어

럭키포인트 397 개이득

아니요 2018.09.10 13:22  
[@장사셧제] 수지는 저기 아님
수지는 중학교때까지 광주에 있는 문화중학교 다니고 고등학교때 서울에 뭔 예고로 전학감

유노윤호는 광일고

럭키포인트 82 개이득

제목