홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
10년엠봉러 2018.09.08 19:46  
리갈하이 명장면은 공장들어온 에피소드 할배할매들앞에서 소리지를때..ㄹㅇ소름끼침

럭키포인트 123 개이득

지성 2018.09.08 19:47  
[@10년엠봉러] ㄹㅇ 그장면에서 온몸에 소름돋음
사카이마사토 연기가 지린다는걸 깨닫게됨

럭키포인트 72 개이득

ㅇㅇa 2018.09.08 19:49  
[@10년엠봉러] ㅇㅈ합니다

럭키포인트 44 개이득

Cocority 2018.09.08 22:12  
[@10년엠봉러] ㅇㅈㅇㅈ 후레아이 센터에서 그 명장면은 정말 역사에 남을 장면
리갈하이에서 전체적으로 사카이마사토 연기력이 정말 대단한듯
아라가키 유이는 보조역할이고 사카이 마사토 원탑 드라마인듯

럭키포인트 234 개이득

두글자아이디 2018.09.08 19:50  
저러고 돈씀? 거절함?

럭키포인트 270 개이득

국민이우습죠 2018.09.08 19:53  
[@두글자아이디] 그냥 개그 컷이였던 것 같은데.

럭키포인트 343 개이득

yaong 2018.09.08 20:08  
일드 한번도 본적없는데 볼만한가여?

럭키포인트 266 개이득

Kickass 2018.09.08 20:30  
[@yaong] ㅇㅇ 재밌음

럭키포인트 371 개이득

stork 2018.09.08 20:59  
[@yaong] 한자와 나오키랑 더불어서 개꿀잼임

럭키포인트 289 개이득

무라세사에 2018.09.08 21:55  
[@stork] 재미있는건 맞는데 분위기가 너무 다른걸 추천하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

오수형 2018.09.09 00:26  
[@무라세사에] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 류의 꿀잼이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우만 같지 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

꾸찌남 2018.09.08 21:46  
[@yaong] 재미있는건 만국공통. 이런 장르 좋아하면 추천

럭키포인트 107 개이득

남의집도도로 2018.09.09 00:25  
[@yaong] 시즌1,2 나누어 보시면 됩니다

럭키포인트 259 개이득

쏘름 2018.09.08 20:57  
일드는 장르불문 오글거리는건 있지만 볼만한게 많음. 명작이라고 불리는 드라마는 그 이유가 다 있음.

럭키포인트 140 개이득

Cocority 2018.09.08 22:18  
리갈하이는 전체적으로 억지스러운게 있고 항상 주인공이 이긴다는 설정 때문에 재미가 없을수도 있는데 사카이 마사토 연기력이 정말 뛰어남 그리고 법정 드라마 특유의 말빨 싸움도 볼만한듯 법정 드라마라서 너무 진중하고 어려울수있는데 리갈하이는 그런게 전혀 없고 재미있음
aodaoddl 2018.09.09 15:47  
리갈하이는 걍 재미있음 ㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

제목