홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

근손실 방지하는 방법

광명사람 22 3875 11 3

Best Comment

BEST 1 오수형  
대부분이 역겹다고 생각하는데
여자친구한테 먹어다라는건 뭐임??!
BEST 2 키썸  
[@오수형] 정액의 향과 맛은

간의 건강상태와도 직결된다고 보면된다.

간이 건강하지 못하다면 비린냄새와 맛이 느껴지지만,

건강하다면 밤꽃향과 단 맛이 느껴진다.

- 네이버 동의보감

내가 알기론 과일 야채 위주 식사하면 맛 괜찮아 진다고 알고있음
22 Comments
미스터둥 2018.09.06 14:46  
으엑

럭키포인트 267 개이득

장기하 2018.09.06 14:46  
개씨발

럭키포인트 194 개이득

네임리스 2018.09.06 14:48  
역겹네

럭키포인트 478 개이득

길거리만두 2018.09.06 14:48  
뒷정리는 깔끔하겟네..

럭키포인트 268 개이득

정직 2018.09.06 14:49  
으엑
냄새부터 존나 역한데 ㅅㅂ

럭키포인트 337 개이득

오수형 2018.09.06 14:54  
대부분이 역겹다고 생각하는데
여자친구한테 먹어다라는건 뭐임??!

럭키포인트 387 개이득

김성태 2018.09.06 14:55  
[@오수형] 그런적없어 물론여자친구가 읍지 ㅜㅜ

럭키포인트 83 개이득

피오렌티나 2018.09.06 16:02  
[@오수형] 히토미?

럭키포인트 498 개이득

키썸 2018.09.06 16:31  
[@오수형] 정액의 향과 맛은

간의 건강상태와도 직결된다고 보면된다.

간이 건강하지 못하다면 비린냄새와 맛이 느껴지지만,

건강하다면 밤꽃향과 단 맛이 느껴진다.

- 네이버 동의보감

내가 알기론 과일 야채 위주 식사하면 맛 괜찮아 진다고 알고있음

럭키포인트 179 개이득

정어리 2018.09.07 11:53  
[@키썸] 전날 밤에 먹는 음식에 따라서 맛이 달라진다고 하는데
그 중 파인애플이 가장 맛 좋다고 했음

럭키포인트 398 개이득

Netflix 2018.09.06 14:56  
무한정력...

럭키포인트 153 개이득

성인나이트 2018.09.06 15:07  
자급자좆..

럭키포인트 144 개이득

야근 2018.09.06 15:28  
컵에 받아서?

럭키포인트 95 개이득

왜부랄 2018.09.06 18:32  
[@야근] 바로 빨아먹는다는거지 않을까?

럭키포인트 326 개이득

꾸찌남 2018.09.07 01:54  
[@왜부랄] ㅋㅋㅋㅋ 자지를 쭈쭈바처럼 빨아먹는다고?

럭키포인트 167 개이득

왜부랄 2018.09.07 11:48  
[@꾸찌남] 손가락이겠죠 유연하다면 쭈쭈바도 가능하겠지만 그러고싶을까

럭키포인트 353 개이득

꾸찌남 2018.09.07 11:52  
[@왜부랄] 여자들 자위할때 자기 구멍 파먹듯 생각하면 남자도 못먹을건 아니라고 생각합니다.
 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

왜부랄 2018.09.07 12:25  
[@꾸찌남] 후기좀 알려주세요
꾸찌남 2018.09.07 12:29  
[@왜부랄] 여친 입싸후 뽀뽀하면서 안먹어봤나요? 별맛 없는데.
벤츠 2018.09.06 15:40  
근손실방지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

Firebat 2018.09.06 16:22  
그럼 내 아 아니다

럭키포인트 276 개이득

햇반 2018.09.06 17:54  
프로틴에 미친놈들

럭키포인트 317 개이득

제목