홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가상화폐 투자 甲

소희 15 3119 28 0

1.나이 21살

2.밑으로 동생만 4명 있는 장남

3.2017년 5월에 300만원으로 코인판에 뛰어듬

4.이거다 싶어 대학 휴학하고 코인투자에 올인

5.코인판 대 호황기였던 12월에 돈 뺌.

6.3억 7천주고 구리에 부모님 집 사드림.

39b6ba769d481fb75f2f5d9b051e5288.jpg 가상화폐 투자 甲.JPG

11-1.jpg 가상화폐 투자 甲.JPG

f13f7242c6071a22810e922cac36ac9a.jpg 가상화폐 투자 甲.JPG

잘 나갈때 접을줄 아는 과감한 결단력. 

그리고 효도...ㅠ ㅜ

박수 짝짝.

15 Comments
지성 2018.09.06 22:50  
지린다

럭키포인트 338 개이득

등태평양 2018.09.06 22:51  
잘풀려서 다행이다

럭키포인트 186 개이득

zedes 2018.09.06 22:51  
구리에 3억 7천이면 복층 저런 집 사는구나
좋네

럭키포인트 438 개이득

야어너규슉 2018.09.06 23:07  
[@zedes] 꼭대기층인듯 구리에 사는데 신축 아파트인거 같음 구리토박이로서 복층 아파트 잇다는거 못들은거 같음

럭키포인트 92 개이득

이성경 2018.09.06 22:57  
지렸다...

럭키포인트 187 개이득

해티 2018.09.06 22:57  
잘하네 다들 눈뒤집어져서 떡락하는거 지켜보고만 있었는데

럭키포인트 500 개이득

네임리스 2018.09.06 23:22  
퀀텀 9만원을 먹었네 그 때 20만원 간다고 존버 했는데 지금도 존버 중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

쿠팡맨 2018.09.06 23:56  
[@네임리스] ㅜㅜ 왜 내눈에서 눈물이 나지

럭키포인트 105 개이득

나성범 2018.09.07 02:39  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀀텀 지금 얼마임? 8천때사서 1만땢팔앗는데 그게 한달전이네

럭키포인트 112 개이득

네임리스 2018.09.07 09:51  
[@나성범] 4~5천원

럭키포인트 35 개이득

개짋왕 2018.09.06 23:45  
시바 비트코인 몇천원 할때 10개만 사놨어야하는건데

럭키포인트 253 개이득

네임리스 2018.09.07 00:12  
[@개짋왕] 비트코인 안떳을 때 야동본다고 비트코인 산거 몇십억 되어서 갑부된거 있음 ㅋㅋㅋ
미스터둥 2018.09.07 10:19  
[@네임리스] 그게 나일뻔했다....스눕때문에 코인 많이 샀었는데 그때 다써버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

베지터v 2018.09.07 00:17  
[@개짋왕] 사실상 개인들이 구입할수 있었던 시점은 최소 20~30만원 부터
그 전까진 코인판매자와 직접연락해서 구입해야하는데 쉽지 않음

거래소 생기고 개인이 비트코인 100만원 이하일때 구입했더라도 시기적으로 엄청 빨리 시작한거임
최초의 코인은 개당 4원이었음 그니까 아쉬워 하지 마세요 앞으로 더 좋은기회를 만드시길

럭키포인트 116 개이득

박준형 2018.09.07 00:01  
그 전에 똑똑한 남친인데 비트코인에 빠졌다고 몇천만원 어치 500원 시절에 다 꼬라박았다고 클났다고 했던 사람 궁금하다

럭키포인트 22 개이득

제목