홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 베지터v  
[@원빈닮음] ㅇㅇ 귀뚜라미...
라스에서 직접 말했는데
심지어 그 생선대가리가 상해있었다고...
BEST 2 우왁굳  
[@원빈닮음] 그나마 귀뚜라미밥
BEST 3 지성  
[@opggvtuccw] 두명이서 번갈아가면서 하는듯?
35 Comments
쩡쑤 2018.09.06 18:47  
윤택이 고생하는구마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

원빈닮음 2018.09.06 18:48  
썩은 생선대가리 카레 vs 귀뚜라미밥

럭키포인트 145 개이득

우왁굳 2018.09.06 19:06  
[@원빈닮음] 그나마 귀뚜라미밥

럭키포인트 372 개이득

베지터v 2018.09.06 19:09  
[@원빈닮음] ㅇㅇ 귀뚜라미...
라스에서 직접 말했는데
심지어 그 생선대가리가 상해있었다고...

럭키포인트 4 개이득

Barbour 2018.09.06 18:48  
ㅋㅋㅋㅋ곱등이가 숨어있는걸

럭키포인트 28 개이득

skljdiopqjkls 2018.09.06 19:11  
[@Barbour] 꼽등이가 숨어있는 게 아니라 귀뚜라미가 숨어있음

럭키포인트 8 개이득

opggvtuccw 2018.09.06 18:48  
윤택으로 바뀜?

럭키포인트 265 개이득

지성 2018.09.06 18:50  
[@opggvtuccw] 두명이서 번갈아가면서 하는듯?

럭키포인트 278 개이득

오태식이 2018.09.06 20:55  
[@opggvtuccw] 촬영이 짧게는 2박3일에서 길게는 4박5일이라
둘이서 한회씩 번갈아가며 나옴

럭키포인트 177 개이득

센세에 2018.09.06 18:50  
저거 귀뚜라미가아니라 곱등인데?

럭키포인트 178 개이득

맛사냥꾼 2018.09.06 19:06  
메뚜기는 봤어도 저건??!!!

럭키포인트 421 개이득

개인정보입력dx 2018.09.06 19:15  
저거 어디서 곤충박사가 말해준거 봤는데
다 곱등이래 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

리만 2018.09.06 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

chzru 2018.09.06 19:20  
아으... 나라면 그냥 내려가서 고기 사올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.09.06 19:24  
저거 귀뚜라미맞음..곱등이는 몸이 짧고 새우같은 형태의 아치형 등을 가지고 있음

바퀴벌레같은 형태의 겹겹이 쌓인 등의 형태의 등은 귀뚜라미가 맞음

그래도 산에 사는 사람이 곱등이를 구워주겠니..

럭키포인트 461 개이득

구사일구 2018.09.06 19:30  
[@뵤뇨뵤뇨] 밥 한거에서 제일 오른쪽 큰거 빼고 다 곱등이 인 줄 알았는데 아니었어?!

럭키포인트 375 개이득

오수형 2018.09.06 20:52  
[@뵤뇨뵤뇨] 곱등이자너
귀뚜라미는 엉덩이쪽이랑 다리가 겁나 삐죽삐죽

쟤네 보면 등이 겹겹이 날개있는것도 아님

럭키포인트 336 개이득

조금짜 2018.09.07 00:07  
[@뵤뇨뵤뇨] 섞여있어요

럭키포인트 271 개이득

벤츠드라이버 2018.09.06 20:09  
곱등이같은데?

럭키포인트 134 개이득

신림동연애박사 2018.09.06 20:35  
으 생선대가리카레가 낫겠다

럭키포인트 34 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.06 20:43  
11시 빼 박 곱등 시발ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 299 개이득

홍샷 2018.09.06 20:53  
슈발 다 곱등이구만 뭔 귀뚤이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죨웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘러앉아서 밥먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

오태식이 2018.09.06 20:56  
댓글보니까 귀뚜라미는 괜찮고 곱등이는 나쁜거냐?
난 그냥 둘다 싫은데 ㅋㅋㅋ
조금짜 2018.09.07 00:08  
[@오태식이] 곱등이가 훨 크고 습한 음지에서 살고 생김새도 징그럽게 생김 심지어 점프력도 좋아서 달라붙음.. 귀뚜라미는 귀여움
제멜 2018.09.06 21:32  
파충류 키운다
집에 밀웜 귀뚜라미 먹이용으로 소량 키운다
저거 귀뚜라미 아닌거같다......

럭키포인트 276 개이득

뷔뷔 2018.09.07 08:03  
[@제멜] 그 귀뚜라미는 쌍별귀뚜라미고 수입이다 식용목적

럭키포인트 178 개이득

개리온 2018.09.06 22:53  
저거 곱등이라고 판별남

럭키포인트 236 개이득

건물 2018.09.06 23:04  
귀뚜라미는 좀 귀엽기라도 하지 쟤넨 여치대가리에 어우 씨발..

럭키포인트 7 개이득

REVIVAL 2018.09.06 23:11  
쒸이발..

럭키포인트 359 개이득

호뢍이 2018.09.06 23:46  
이거 귀뚜라미랑 곱등이랑 섞여있는듯
 저건 다뗀거냐? 날개를?

럭키포인트 223 개이득

답변달지마 2018.09.06 23:57  

럭키포인트 494 개이득

가쓰오우동 2018.09.07 01:32  
저러고 맛있게 먹던데?

럭키포인트 399 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.07 03:19  
그나마 다행인게 저기 ㅈㄴ 큰게 장수곱등이인거같은데(색이 완전 검정색에 가깝다네)
익혀서 붉게된게 아니라 검붉은거 보면 원래 색이 어두운게 맞는듯
얘내는 산에 사는 녀석들이라 깨끗한 편이라네
원래 우리가 많이 아는 곱등이는 바퀴벌레랑 진배없다..ㅈㄴ 드러운데 사는데
쟤는 그래도 양호한듯 생긴게 바퀴벌레급 극혐인건 변함이 없지만...

럭키포인트 395 개이득

버들붕어 2018.09.07 18:17  
귀뚜라미 안에 연가시있으면 어쩔..

럭키포인트 410 개이득

kim치 2018.09.07 18:48  
돼지여치 같은데 검색해봐 군대에서 사마귀랑 저거랑 잡아서 쌈붙이면 재밌었는데

럭키포인트 398 개이득

제목